Итак, привет всем!
сегодня пробег моей авты перевалил за 100000 км... из них 30000 после замены поршней на ковку и 20000 после установки турбы! Полет нормальный! По движку проблем нет, коробка тоже никаких проблем, по подвеске надо поменять втулки стабилизатора и на развал схождение съездить. надо еще поменять колодки и тросы ручника. Короче - насущные, мелкие дела, но как обычно куча накопилась... надо заниматься...
В ближайших планах - установка блоки, установка маслоотделителя в систему вентиляции картерных газов (надо довести до ума, а то в атмосферу выходит, не айс, да и масло изза этого давит), ремонт задней двери ( с осени вмятина), затяжка черной глянцевой пленкой капота, крыши, верха багажника.
да и надо летние колеса на прокатку свозить, а то они у меня наверно уже квадратные!
Привет всем!
Добавляю еще несколько фоток подкапотного пространства
переделал систему вентиляции картера - сделал во впуск перед турбиной, как и должно быть, чтобы создавать "подсос" в системе.
вроде и масло поддавливать перестало из под клапанной крышки...
да запихнул ДАД в корпус из под какого то реле, да штекер приделал к нему.
и по поводу раздувания турбины - вот фотка, на которой видно что при 1900 об/мин давление уже 0,4 бара
comedy, чек горит - проблема с рхх (причем только при температуре ниже 20 градусов) на работу никак не влияет, в течении езды сам гаснет. если теплее на улице - не выдает ошибку... так что хз.
стас76, покупал у нас в НН, в магазине, вроде 1500 рэ стоил...
ребята, как ни прискорбно говорить...
только все до ума довел... собрался внешний вид привести в порядок...
и тут я все таки надумал продавать машинку свою... (ситуация такая...)
вот хочу узнать: стоит ли в сборе ее пробовать продавать тыщ за 280? или в сток переоборудовать обратно а остальное продать?
Нужно ваше мнение...