сегодня заменил хлипкую резинку на реактивной тяги.
А разве там такая стоит, от яиц???? Ты перепутал, на реактивной тяги, всегда начиная с 10-к, стояла квадратная по форме резинка, но никак не от стабилизатора.................................Тако го быть не может............
В праздники посетил, Калязин , и дальше до Углича, дорога полная задница.........На обратном пути выбросил одно колесо...............Во как!!!!! Дорожным Службам СЛАВА!!!!
В праздники посетил, Калязин , и дальше до Углича, дорога полная задница.........На обратном пути выбросил одно колесо...............Во как!!!!! Дорожным Службам СЛАВА!!!!
Нет слов !этих дорожников вместе с их руководством положить в эти ямы да присыпать песочком!
Общался сегодня с ребятами ,которые на КАПРи в НН мотались,жесть,все колёса там пооставляли !Дорог нет по всей России.Похоже наши медвепуты и прочии властвующие гавн..ки давно уже освоили дорожный фонд и делать врятли в этом году что-то будут !
Да литье родное..........................отдал в ремонт, сказали выпрямят,нет вопросов, есть трещинка маленькая, её должны заварить.......................жду звонка!!! счас что то, нет такого в москве, сдал в ремонт, Московское шоссе,№11кооператив, работаеют 24часа, контора свиду серьезная, руские все ребята................думаю что сделают............
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
!Дорог нет по всей России
У нас на работе мужики мотались в Самару, тоже самое, в Смоленске, тоже как после бомбежки, есть направления.................... а дорог нет...да еще правая стойка потекла, правда чуть, но все же, и колесо было переднее правое, не я там один такой был, одна Ино, аж два левых сразу засадила, так что я легко отделался...............................Вопрос теперь встал найти колесико, подходящее.........................или новый комплект полкупать.................