Denis13, кстати, у нас все норм с наклейками. Тот шрифт вроде. Вот фото из магазина клубной атрибутики.
Завтра заберу 4 таких: Вложение 82007 и две таких: Вложение 82008
На счет оригинальных: пока не удается застать свободного дизайнера. У них там заказы крупные, не до наших наклеек
Эх, вот и я до инета добрался)))) Всеем привет. встреча прошла на 5+. ExPROmT главное позвоните заранее чтобы я был в курсе, поддержу 100%.
Жду эксклюзивную наклейку)))) со спец размерами...
Московским хулиганам привет))))
Так приятно видеть, что не забываете.. Очнь приятно.. Спасибо. Всех Вас не хватает. Хотя не так долго всех знаю, но все-таки.. с екоторыми очень подружилась)))) Жаль, что не с вами сейчас(((((
HOOLIGANka, вовремя ты. Как раз писала тебе, что жутко тебя не хватает. Никогда не забуду наш Смольный.... Приезжай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, при первой же возможности приеду!!! обещаю. и встретимся обязательно))))Может повторим смольный)))) на сей раз я все-таки в багажнике обратно поеду)))
Товарисчи в четверг 8 будет встреча?? и во скок?? а то я в саранске буду и постараюсь приехать!!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!