Поставил автозапуск при остывании до -15, за ночь скушала 3 литра бензина примерно))
у тебя Шекрхан?
я тоже позовчера так настраивал , заводилась за ночь 4 раза ... итог ,утром без проблем завел на работу.... скока сьела не знаю...бенза..
сеня поставил на три часа ночи автозапуск .. эксперементирую ...
у тебя Шекрхан?
я тоже позовчера так настраивал , заводилась за ночь 4 раза ... итог ,утром без проблем завел на работу.... скока сьела не знаю...бенза..
сеня поставил на три часа ночи автозапуск .. эксперементирую ...
Монгуст.
Сегодня хотел съэкономить. Думаю, аккум свежий, морозы не сильные. В итоге, как выше писал, не завелась, даже не крутил после ночной стоянки 12 часов простояла. Сегодня иду с работы, дай думаю попробую. Завелась с пол оборота, как будто лето, крутит бодро, пропусков воспламенения даже нет.
За ночь, сколько я замечал 2 раза только заводилась. У меня под капотом лист фольгированного изолона подложен
С первого раза) аккамулятору как и машинке 1год 2 месяца
Везетт . а я с трудом сеня уехать смог на работу..
модный светофор на солнечной энергии , уже установили и запустили .на пешеходном переходе на гесе,в районе дом обуви ,(чем старый был плох..?)
Дом обуви на зяби и там нет светофоров.
Если на гэсе про пешеходный мигающий желтый, то в чем отличия?
цитата Челнинских известий ..
Первый СВЕТОФОР на солнечных батареях появится на пешеходном переходе напротив дома 17А/1
Темы недели №№ 7-7 (11581-11581) от 27 января 2012 (пятница)
По словам начальника отделения пропаганды ГИБДД города Лилии Пожарской, вскоре на аварийном участке – напротив поликлиники № 4 в поселке ЗЯБ – будет установлен светофор с предупредительным мигающим желтым светом – такой, как на проспекте Мусы Джалиля напротив Камснаба.
Напомним, что в декабре здесь на нерегулируемом пешеходном переходе насмерть сбили женщину.
Это будет первый в республике светофор, работающий на солнечных батареях: в солнечную погоду батареи в светофоре энергию накапливают, а в пасмурную – расходуют. Подобные светофоры установлены в Московской области. Если солнце долго не выглядывает, аккумулятор подзаряжается от ветрогенератора, который вмонтирован в конструкцию.
хотя такой светофор уже некоторое время работает на ж\д переезде .на дороге в сторону деревни ГАРДЕЛИ ,от Н Челнов
старые ?/ имею в виду обычные электрические ... или там проблема с электричеством с (ПОдводоми его) .. е в поле чистом ... и
и КСТАТИ сегодня вечером часиков в 18 00 , этот светофор уже не работал ...( позже отремонтировали .)