Юра, если ты это определил по резкому уходу тосола, то это не радиатор, а какой-нибудь из стыков "просел" от мороза. лечится поиском и затяжкой ослабленого хомута.
У меня в третью зиму тоже тосол начал уходить, почти целую канистру в 4л долил в ходе зимы. на последнем ТО в ЧЛ озадачил персонал вопросом, вроде нашли и протянули, больше доливать не пришлось ни разу.
Юра, если ты это определил по резкому уходу тосола, то это не радиатор, а какой-нибудь из стыков "просел" от мороза. лечится поиском и затяжкой ослабленого хомута.
Поддержу эту версию. ИМХО. сначала надо ее исключить.
Юр, попробуй утром внимательно под капотом полазить-посмотреть мокрости на радиаторе и на патрубках. Именно на холодной машине (на горячей ничего не увидишь)
И у меня текло с нижнего патрубка радиатора. Протянул. Стало лучше. Правда в сильный холод немного все равно уходит и пахнет в солоне тосолом немного при первом включении печки. Я думаю подтЕкает радиатор печки, т.к. мозги один раз залило. Летом не уходит.
Последний раз редактировалось Usama BL; 21.01.2011 в 09:23..
А то я пробил уже цены на новый радиатор в АвтоВАЛ - 1500 руб. в ЧЛ работа по замене 1070 руб.
Дело обстоит так:
Я раз в два-три дня проверяю уровни жидкостей. Сегодня открыл капот, все в поряде, кроме как антифриз обмелел на 300-400 мл. Сразу же долил, благо было в запасе ровно столько.
Заодно, насколько возможно, внимательно осмотрел систему охлаждения и заметил какое-то пятно на защите. Наклонился и заглянул под машину. На защите висят розовые капли (антифриз felix - красный), на снегу тоже розовые капли.. радиатор закрыт картонкой и картонка справа внизу сырая. Возможно это как раз подтекает отводящий трубопровод радиатора. Завтра попробую получше рассмотреть это дело.
за 20 дней ушло 300-400 мл. антифриза.
но скорее всего это вчера-позавчера открылось
Можно ещё посоветовать проверить (заменить) пробку расширительного бачка, может в системе повышенное давление (?), а учитывая наличие картонки перед радиатором, можно предположить, что система прогревается как положено, до срабатывания термостата. Кстати, посмотрите на крышку РБ на холодную, там часто обмерзают клапана
Можно ещё посоветовать проверить (заменить) пробку расширительного бачка, может в системе повышенное давление (?), а учитывая наличие картонки перед радиатором, можно предположить, что система прогревается как положено, до срабатывания термостата. Кстати, посмотрите на крышку РБ на холодную, там часто обмерзают клапана
народ у меня проблема невключается 1 и задняя иногда подчеркиваю иногда даже с силой не реал не важно холодная или горячая машина пробег 8000 все родное
Последний раз редактировалось Usama BL; 21.01.2011 в 09:43..
народ у меня проблема невключается 1 и задняя иногда подчеркиваю иногда даже с силой не реал не важно холодная или горячая машина пробег 8000 все радное
Блин, проблема!? пропал зум открытых дверей, оставленного света и заднего света! Все умные книжки перечитал так и не нашел ничего про это, может кто знает что нибудь про него?