Скажем так, они ближний не включили.
За честность и объективность ребятам РЕСПЕКТ!!!
А ребята объективны.... Только покупка ЭТОЙ калины осадок оставила.
А так они находят кучу косяков, которые косяками и не являются, а фичами либо альтернативными решениями (не читают мануал), либо следствем их ошибочной покупки ЭТОЙ машины у ЭТОГО дилера. Но после разъяснительых работ, они не мечут гавно на вентилятор.
А вот на НЕКОТОРЫХ форумах, маленькие мальчики за эти фичи/альтернативные решения Калину с гавном мешают. А за заводские косяки типа скрипучих колодок "мальчики" калину с говном не мешают.
а парням то переобуваться нуна... нада было на всесезонке брать, в амурке наверное уже зморозки..
А во что у них обуто? Просто , например, на моей обычной Калине в стоке Кама-217 стояла, она позиционируется как всесезонка.
Заморозки у мну тут уже 2 недели, ничего , живём, не на шипы же переобуваться
Хотя , наверное на Спорте, что-нить модное должно стоять, типа противоаквапланирующей резины.
А во что у них обуто? Просто , например, на моей обычной Калине в стоке Кама-217 стояла, она позиционируется как всесезонка.
Заморозки у мну тут уже 2 недели, ничего , живём, не на шипы же переобуваться
Хотя , наверное на Спорте, что-нить модное должно стоять, типа противоаквапланирующей резины.
С неработающим дальним мы вроде лоханулись. Скорее всего просто ехали на габартитах с туманками...
Да, противотуманки зачетно светят на спорте, подтверждаю! Ошибиться, конечно, сложно, но думаю для них, которые первый раз сели на ваз можно и сделать исключение.
Дилеры ВАЗа сильно портят ему репутацию. Дилер у которого я брал авто все косяки которые были на авто устранили бысто и беспрекословно(колесо коректора света утоплено и пластиковая накладка рамки заднего стекла надломленна). Тупо пошли и сняли целые детали с другого нового авто стоявшего на стоянке. Видно в надежде что кто-то не заметит...
Дилеры ВАЗа сильно портят ему репутацию. Дилер у которого я брал авто все косяки которые были на авто устранили бысто и беспрекословно(колесо коректора света утоплено и пластиковая накладка рамки заднего стекла надломленна). Тупо пошли и сняли целые детали с другого нового авто стоявшего на стоянке. Видно в надежде что кто-то не заметит...