Принимайте, Калина 111940 в комплектации 30016 цвет рислинг. После получения номеров за день намотал 300км. Пока только положительные эмоции. в 30ти градусный мороз заводится без проблем. После 14ти летней семерки ваще самолет.
Принимайте, Калина 111940 в комплектации 30016 цвет рислинг. После получения номеров за день намотал 300км. Пока только положительные эмоции. в 30ти градусный мороз заводится без проблем. После 14ти летней семерки ваще самолет.
У меня тоже была семёрка 10 летняя,на газу, газ был беларуский замучился регулировать каждый раз, сейчас калина седан 2010 июль, приреканий нет, задняя полка только пошаливает,завожусь в любой мороз,прошивка от Паулюса,расход зимой по разному где то 9л по городу,думаю для морозов это нормально !!!))) всем удачи с новыми машинами !!!
Пригнал из салона свою 11176 33-026, выпуск 06.01.11, цвет -серебро. Первые 200 км без приключений. Косяк пока только с сигнализацией (гудок и три моргания), подозреваю дверь багажника, т.к., когда ее открываешь, ничего не срабатывает, но фонарь подсветки зажигается.
Купил Калину универсал 13.01.2011года, была выпущена с завода в декабре 2010 без ПТС, т.к. завод уже не работал, тоесть последняя 2010года ПТС пришла от 12января 2011года, уже дважды менял реле поворотов (в офиц. СТО пишут сразу контрафакт и советуют купить в магазине), а если стойки пойдут, мне тоже напишут контрафакт и посоветуют купить нормальные? странный шум из под приборной доски при наборе скорости от 50 до 65км, не подскажете что это?