VovchikZ, добавлю - норм. колодки будут стоить около + - 1000 рублей. И выше.
Решил всё-таки повториться . Я на 27 стр. отписывался за Hi-Q южнокорейские,брал за 350р . Стоковые у меня километров через 700 акустическими стали. Сразу после ТО-1 (2000 км) заехал в гараж и поменял ...... и стало мне Щщастье. Я конечно пока не вправе за ресурс писать ,но там рядом со мной отписались люди у которых опыт с этими колодками серьёзный и они также рекомендуют. И цена и качество оч. приятные ,а выбор - дело свободное.
В центральную часть России пришли морозы. Переднии колодки ATE в пробке и на светофорах в конце торможения начали свистеть. Пробег на них +-2300 км. Напрягает не сильно, но напрягает. Скажите если их сейчас снять и на ферадо нанести тонкий слой медной пасты, поможет?
В центральную часть России пришли морозы. Переднии колодки ATE в пробке и на светофорах в конце торможения начали свистеть. Пробег на них +-2300 км. Напрягает не сильно, но напрягает. Скажите если их сейчас снять и на ферадо нанести тонкий слой медной пасты, поможет?
Да есть такой косяк у АТЕ скрипят на морозе, но на плюсовой температуре молчат.
Такого желания за собой не замечал
Просто читал на форуме, что при установке новых колодок на них наносят какую-то медную пасту чтобы они не свистели. Вот и спросил.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Да есть такой косяк у АТЕ скрипят на морозе, но на плюсовой температуре молчат.