Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от vovk
Master_yoda23, негерметичность СОД + нерабочий обратный клапан в пробке РБ.
Да вроде и пробка РБ немецкая какая-то,на 2х 14ках стояла такая и проблем не было вааще,а тут один косяк за другим!Оч пожалел,что купил калину!Надо было или проверенную 14ку брать или природу.
Цитата:
Сообщение от vovk
Master_yoda23, не надо горячиться, 3-й год езжу, проблем с СОД не было.
Ты счасливчик,повезло!А мне видимо нет,буду мучаться,потом все закончится потекшим радиатором печки...короче рашн кар как был так и остался...зря своего ниссана япошку продал,хоть и старше гораздо зато проблем не приносил таких!
Я вот думаю попробовать поменять крышку РБ,это может помочь?
здравствуйте дорогие товарищи! история у меня такая,температура за бортом -13 градусов,запускаю двигатель,до 50 градусов прогревается за 5 с небольшим минут,в движении ещё за 15 минут набрал 85 градусов.90 так и не показал мне мой бортовой компьютер, в чём может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович
здравствуйте дорогие товарищи! история у меня такая,температура за бортом -13 градусов,запускаю двигатель,до 50 градусов прогревается за 5 с небольшим минут,в движении ещё за 15 минут набрал 85 градусов.90 так и не показал мне мой бортовой компьютер, в чём может быть проблема?
да никакой проблемы у тебя. У меня к примеру так же, только держится не 85, а 86-87. Видимо термос чуть позже начинает открываться у меня.