Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
[QUOTE=Zero-seven;2613721]Если обороты подсаживаются при нажатии на тормоз, то есть связь с вакуумным усилителем тормоза. Он вакуум с 4 циллиндра сосет вроде и проблемы с холостыми бывают. Особенно если резко на педаль давануть. И от температуры может тоже вся эта лабуда зависеть.
Варвар59, у меня холостые тоже плавают, правда в каком-то видимо переходном режиме. Заводишь - держит 1200, а вот потом, когда опускать начинает с 1000 до 850, вот тогда на слух плавать несколько минут начинают. На 850 встают и только подпердывает иногда[/QUOTEС
amkru, самый дешевый вариант сигналки с запуском и более менее надежный, это томогавки, варианты: 9020, 9030, Q9 цена вопроса с установкой 5000-5500т.р. самый оптимальный вариант (на мой взгляд) это Шер Хан 5 цена 5300 плюс установка 2-2500т.р. обращайся) вариантов куча
Добавлено через 6 минут
и да забыл добавить все Ашки сейчас голимый китай, официально не выпускаются))) хочешь хорошую дальность? бери шерхан 7ку или 9ку но смысла ставить её на наши авто нет совсем, оптимально это 5ка)
по защищенности старлайн лучше, чем шерхан и по этому у шерханов дальность чуть больше. Сам 3 года назад задался таким вопросом. Что ставить? Советовался с автоэлектриками и поставил старлайн с9 диалог и по деньгам он вышел дешевле.
gorunuch, ИМХО: старлайн чем он лучше по защищенности? По деньгам да дешевле! По качеству? хм... скажу так из 100 клиентов купивших шерхан с проблемами обращались 3-5 человек (почти все с заменой брелока) из 100 купивших старлайн обращений в разы больше примерно 15-20!!! большинство из них меняют брелоки и антенны чуть меньше блоки (это уже проблематичней) единицы полностью всю систему (был тут один случай)! на старлайн сколько гарантия? правильно 1 год! на "шарик"? 3года!!! почему объяснять думаю не надо))) спросите у спецов, и они почти все скажут надо ставить шерхан! спросите у гаражных "мастеров" и они скажут бери старлайн! интересно почему так?
никого ни в чем не убеждаю!!! просто привожу факты! выбор за вами!
Всем привет! вопрос такого плана:задался целью установить лобовое стекло с подогревом, потому как машина дворняжка и эта функция для меня актуальна, да и дворники с подогревом сняли уже через неделю!!! кто что знает про эти стекла, может кто из наших уже ставил, какие впечатления, где можно установить и сколько по деньгам выходит...
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Всем привет! вопрос такого плана:задался целью установить лобовое стекло с подогревом, потому как машина дворняжка и эта функция для меня актуальна, да и дворники с подогревом сняли уже через неделю!!! кто что знает про эти стекла, может кто из наших уже ставил, какие впечатления, где можно установить и сколько по деньгам выходит...
Я ставил лобовое с обогревом
Правда было это года полтора назад, может цены и изменились.
P.S. В отличии от фокуса, на калину, приору, шевиниву стекла идут с однозонным обогревом, т.е. сначала идет обогрев со стороны водителя, а потом со стороны пассажира. Обуславливается это тем, что гена слабовата на калине и контроллер так запрограммирован, если хотите, что бы грелось обе области Вам сюда
Контакты скинул в личку
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Здравствуйте! Есть проблемка - не могу закрыть машину ключом. Ключ вставляется до конца, замок смазан, но не проворачивается. С пульта все закрывается без проблем. Подскажите в чем проблема и как решить?