alex-pro, ну почитай ссылку которую дал aleXey AleksandrovicH, http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...0376151963413/
Ты я смотрю, все что связано с "работой ручками" отвергаешь.
Сам же ключ потерял, хочешь сэкономить денежек и времени на изготовление ключа, ну приложи хоть немного усилий.
Был сегодня в сервисе (гаражный вариант) на Салтыковской дороге 6 (ставил проставки отрицательного развала задних колес) - напомнило атмосферу у Шуни на Лабораторной - мастер коммуникабельный, все покажет-расскажет, еще и две гайки вазовские родные для корпусов стоек подарил, подозревая, что стук идет из-за каябовской гайки, плохо держащей аммо в корпусе, сказав - сам переставишь. Ценник адекватный.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Citizen 83, покупал в Питерладе от Шевроле Нивы, можешь думаю в любом салоне Шевроле его тоже взять... только цены сравни с ценами при заказе по почте...
Добавлено через 2 минуты
Если будешь заказывать в Аламаре давай скооперируемся, хочу заказать себе "Заглушки проемов рулевых"