anikievas, пришли сиденьки))) сказать, что они удобней это ничего несказать)))
теперь думаю как их разобрать что бы подушки безопастности вытащить.
Удобно это хорошо=) нижняя подушка длиннее чем штатная? поставишь ,отпишись как прошла установка (какие особености ну и т.п.). Если не секрет по чем обошлось? новые или с разборки ? Видимо тоже буду тоже такие искать. Так как UNP говорят не очень (мол криво сделано), про SVS я отзывов внятных не получил, штатные от калины спорта заказать не получилось (по электронке ответили в розницу не продают, хотя по записям на сайте в теме "вопросы и ответы" продают).
anikievas, по длине сидушки ничего сказать немогу не мерил, естественно с разборки, по цене в личку))), новый не укупиш, устанавливать даже не знаю когда времени нет(((
unlim86, вопросы появились:
регулировка по высоте есть? установил? проблемы при установке были? подогрев есть? если есть - сильно отличается по электрохарактеристикам? и фотки бы скинул, а?