Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Народ, вот тут где-то калиновские зеркала вспоминали.... а я сегодня увидел на автовозе люксовую Приору хетч с повторителями поворотников в зеркалах. Это давно такие идут ? Или я так от жизни отстал...
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Народ, вот тут где-то калиновские зеркала вспоминали.... а я сегодня увидел на автовозе люксовую Приору хетч с повторителями поворотников в зеркалах. Это давно такие идут ? Или я так от жизни отстал...
Похоже отстал .это в так называемой комплектации SE с конца 11 года ставилось,а сейчас возможно во всех Приоролюксах.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
stguk, сфотать багажник универсала сможешь, ну и полку багажника, места под колонки где расположены..?
Да, и сделай обязательно фото задней (пассажирской) двери изнутри на универе (вроде как туда колонки перенесли, и насчёт уплотнителя дверного интересен вопрос)
Благодарю заранее. Ещё если появится возможность , посмотри-поинтересуйся всё-таки как реализован указатель температуры двигателя в приборке (или тупо отсутсвует как на Гранте)