good62, я там давно не был и не удивился, что в луже яма, но недооценил, что настолько хорошая, что при плавном съезде, защитой (возможно и порогом) зацепил...
Вятич, после 5 все встает, народ прет в обе стороны в этом довольно узком месте
дело было около 13.30, тоже весело.
Сегодня наконец-то в первый раз проехался по всей Северной окружной от самого "Глобуса" до заправки ТНК на Бирюзова. Что можно сказать: более значительного участка новой дороги, я на своей памяти не помню, были какие-то участки (путепроводы на Первомайке, Московском-Октябрьская), даже капремонт дороги Ходынино-Рязань не произвёл впечатления, а здесь город и новый участок с освещением, интересным профилем, развязками, не самым идеальным асфальтом на новом участке... не знаю кто и сколько "свинснул" с этой стройки десятилетия, но то что получилось - весьма достойно, потихоньку движемся
Ребят, сегодня на новой дороге в районе подъемного моста стоит тренога. Кто проезжал там сегодня часов в 8 утра, она там уже стояла? я ее в 9-10 наблюдал. Очень нужно знать, была ли она там в 8 утра или нет.
Сегодня очередная авария на подъемном мосту, там же сейчас сужение по одной полосе в каждую сторону, так вот калина красная впилилась в пластиковые отбойники дорожные, в сторону песочни.