Кто-нибудь знает хороший сервис по коробасам? А то дифер поменять хочу. В каких узнавал, за самоблок браться не хотят...
Правельно, кому захочется "ломать" новую машину
При наличии тёплого гаража и хорошего подъёмника можно поработать и самому. Инструмент и приспособы - само собой разумеется
Андрей 43, я тоже не бум-бум в авто, но сам блоку нынче запехнул. Темы по коробасам пришлось от корки до корки лопатить.
А такое колличество бабла потратил бы на путёвые подшипники и сальники.
Зря,родные зачётно светят,а это и не ДХО и не туманки,габариты(сертификаты липа)
Ещё представь как тебе будут рады встречки ночью
Меняй этот колхоз на родное,либо подключай как ДХО(при включении габаритов ДХО отключаются)
Опыта надругательства над коробасом нет. В одном сервисе зарядили 5500р.
Если всё профессионально сделают то нормальная цена.Снять поставить кпп 3т.р
Можешь обратиться в сервис Михаила Култова,частный именно коробочный сервис,в основном занимаются автоматами но и ручки делают,работы у них завал всегда надо за ранее записываться.Они спортсмены там все(кроссовики),самоблоки не новшество для них а естественность,действительно профессионалы своего ремесла.Если очень надо могу телефон Мишин найти(сейчас где-то потерял номер).Сервис находится у Хим.проезда вот координаты примерные,2-х этажный гараж N 58гр38мин002сек E 49гр40мин055сек
Сама работа по сути не сложная,тупо крутить гайки стараясь ни чего не наломать,самая тонкость это натяг на подшипниках дифа(самоблока) отрегулировать
Lehit, спасибо. Поищи номерок, а то если уж делать за деньги, дак хоть у знающих. Вот натяг и стремает, плюс эти тросики. Сам хотел тросовый коробас... Мне блоку только в конце месяца привезут, пока буду узнавать что-куда.
Lehit, спасибо. Поищи номерок, а то если уж делать за деньги, дак хоть у знающих. Вот натяг и стремает, плюс эти тросики. Сам хотел тросовый коробас... Мне блоку только в конце месяца привезут, пока буду узнавать что-куда.
Все хотел спросить, коробас, точнее ручка КПП дребезжит или нет?