у меня кстати какие то постукивания спереди идут по щебеночной дороге(по остальным дорогам все гуд). Смотрел несколько раз подвеску. Шаровые, наконечники, стойки стаба, крабы в норме. Немного потресканы ромашки в рычагах, но в пределах нормы. Когда авто качаешь, положа руку на опору, то чувствуется подстукивания.....неужели каяба стучит.....хотя когда их только поставил, то тож самое было, один человек сказал, что в норме, ничего страшного. Как вариант подстукивает рейка(или кардан рулевой), возможно сапог в патроне болтается(но стуков при повороте нет).У кого еще какие мысли?
Как вариант подстукивает рейка(или кардан рулевой)
по щебенке с рулевого лучше всех звуки передаются, у меня рейка на щебенке сразу ощущается, хотя на остальном покрытии я ее не слышу, ну и рулевые наконечники проверить на предмет люфта и затяжки стяжных болтов.
А так стараюсь лишний раз к машине не приставать, т.к. звуки не всегда постоянные - под настроение, как у капризной девчонки, то есть, то нет, чаще даже нет, чем есть - пусть работает.
нашел я ограничители хода сжатия 2170 в выходные буду менять точенные шайбы на них
Ранее писал о подстуках в подвеске, так вот мне кажется все дело в нижних шайбах они 56, бьют по кромке они, следы соприкосновения есть
На гранто и приороопорах может быть увеличенный люфт между опорой и шайбой-ограничителем. Покачай и посмотри если есть лечится подкладыванием резины под шайбу, об этом много у приораводов написано.
перечитав всю ветку для себя так и не понял какую чашку прокладку нужно ставить на 8-е и 9-е место если стойка калиновская родная и пружина коническая (1117 универсал)