DrCox, почему 07-08 год? комплектацию "стандарт" можно и посвежее найти, например, я свою 2011 года за 180000 продал весной. хотя год выпуска может ни о чём не говорить, есть экземпляры 08 года, которые менее ушатаны, чем 2-х и 3-х летки
7 и 8 год самые надёжные калины и найти за эту сумму можно с пробегом до 100 а может и чуть больше,я со своей интенсивной деятельностью наездил 193 и не парился никогда,можно авто и в клубе и на авито присмотреть...
Я плохо не думаю :D Просто это всё исходя из просмотренных объявлений на авито и авто.ру в моём городе) просто ещё интересно, таких годов они сильнее классики будут мозги компосировать?
таких годов они сильнее классики будут мозги компосировать?
я же говорю проехал 193 000 и мозги не клепала,ключей до сих пор в машине кроме отвертки и на 12 нет.....после сотни подвеску перебирал и всё...сейчас пыльники на гранатах и шаровые поменял и глушителя заднюю часть
DrCox, почему 07-08 год? комплектацию "стандарт" можно и посвежее найти, например, я свою 2011 года за 180000 продал весной. хотя год выпуска может ни о чём не говорить, есть экземпляры 08 года, которые менее ушатаны, чем 2-х и 3-х летки
Тоже верно. Просто я в муках выбора, стоит ли овчинка выделки, чтобы подрываться и продавать свою сёму, добавлять 30-40к и брать калину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
я же говорю проехал 193 000 и мозги не клепала,ключей до сих пор в машине кроме отвертки и на 12 нет.....
Это хорошо...) Я щас на своей семечке только и успеваю всё молотком да зубилой дорабатывать, то там косячно сделано, то ещё где..
Может подскажете на что обращать внимание при осмотре? Какие-нибудь может проблемы есть частые при большом пробеге?
взять человека с собой кто соображает,на подъемник задрать,кузов осмотреть,подвеску,двигатель,а то можно купить и до дома не доехать...
Добавлено через 1 минуту
попробуйте здесь в разделе Барахолка поискать или написать объявление о покупке,клубни частенько продают или покупают...
Спасибо большое за совет) И ещё вопрос: 8-ми клапанные же есть Калины? А то я в основном в объявлениях только 16-ти клапанные встречаю, а на них вроде клапана гнёт в случае обрыва ремня и прочего...
Просто я в муках выбора, стоит ли овчинка выделки, чтобы подрываться и продавать свою сёму, добавлять 30-40к и брать калину.
да, передний привод против классики, плюс более-менее современный автомобиль!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
гнет,если вовремя следить за всем,то этого можно избежать
твоими бы устами...
На вторичке оч трудно найти реальный автомобиль...т.е. не шибко укатанный. Но я считаю, главное ЭТО КУЗОВ!!! Остальное делается на калинке норма не так дорого!!!
Нужно выбирать, торговаться не просто, а за выявленные недостатки...т.е. обоснованно