В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Доброго всем времени суток, я пока ещё пешеход, но собираюсь приобресть себе стального коня. Очень нравиццца Калина, подскажите пжл где в Самаре или Тольятти это лучше сделать, мож кто знает где дешевше? Я думал что у офиц.диллеров должно быть дешевше, но мой друган прожжоный - водила в отличии от меня утверждает что это не совсем так, и что надо искать, а цены могут различаться на 1-5 т.р.
MAX-L, ищи - не ищи, а в Самаре практически все дилеры повязаны между собой. Я поехал покупать Калину в автосалон СОК, сказал какой меня интересует цвет и комплектация, а меня отвезли в "Атлас-авто", т.к. они тоже к ним относятся.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
И в СОК и ещё салонов в 12 звонила (тем более я не из Самары, а из области)
в СОКе цвет только совиньон и все машины уже с допами на 12 штук ( со слов менеджера)
а мне вот допы то и не нужны
Вот и наступил долгожданный день
Вчера купила Калинку
седан комплектация стандарт цвет Изабелла (последняя была)
мартовской сборки этого года
в Самара - Лада
из допов поставила Барракуду, защиту картера и коврики (пока)
только всё тааак долго делали, ладно хоть есть там кафе
Купил Калину хэтч 1,4 люкс, серебристый в январе, начал эксплуатировать в конце марта. Сайт нашел по поиску в инете, он то мне и помог при выборе комплектации, и одновременно успокоил, когда у меня педаль сцепления щелкать начала, а то я уж думать начал, что трос сцепления рвется по тихому. Так что принимайте