Авто по сути 4-х местное, к чему 3-ий ремень? У меня в авто С-класса 5-ый человек редкий гость.
В Кобальте на заднем сиденье вполне комфортно могут разместиться три взрослых человека ширина 1390 мм на уровне плеч ( по замеру ЗР и 1405 по мурзилке вполне позволяет, ремень это уже категория безопасности!
Как вся страна на дачи почти полвека в жигулях ездила в классе В......
Ну, ты бы еще 19 век вспомнил.. Понятно что нет ничего невозможного. Еще лет 30-40 назад половина населения страны вообще не задумывалось об авто, вполне довольствовались мотоциклами и ОТ, а ЗАЗ-968 был вполне себе машиной ))
Ну, ты бы еще 19 век вспомнил.. Понятно что нет ничего невозможного. Еще лет 30-40 назад половина населения страны вообще не задумывалось об авто, вполне довольствовались мотоциклами и ОТ, а ЗАЗ-968 был вполне себе машиной ))
Ничего не загнул , немцы любят универсалы, америкосы минивены , а наши любят седаны или полуджипы, хотя в последне время все больше любителей универсалов. Вопрос вкуса.А то что в кобальте места не меньше чем в самом дачном российском авто(ЛОГАН) я в этом уверен на все 100%. Кстати сосед по даче УАЗ буханку именно на кобалт поменял.
Не знаю как во 2, но сидели сзади втроем в 3, так там места меньше даже чем в Калине (по ощущению). Впереди конечно комфортно и места предостаточно, а сзади третий явно лишний. Показания рулетки не отражает действительную картину удобства размещения на заднем диване. В плечах нормально - попы не влазят или попы влезли - плечи не помещаются, а то и стойки боковые на головы налегают, да и профиль и высота сидушки тоже свою роль играет. Здесь все индивидуально, нужна только личная примерка.