Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вИзуально см 6-7 между радиатором и патрубком в узком месте, остальное пусто. Еслиб знать размеры приоро вентилей, то можно прикидывать. Передний точно не влезет, да и сомневаюсь в необходимости именно его. Есть разные буржуйские разной производительности.
Смотрел-смотрел... Есть место, остальное уже ттх побирать.
Добавлено через 54 секунды
А там и нормальный усилитель влезет, а не грантофэйк.
BigKot, если ты ищешь тонкий винт, то куда уж тоньше чем на К1 винт кондиционера.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Только воет он падла... видимо по этой причине в К2 другой применили.
ЗЫ: Я как то катался только одним вентилятором и тот только по давлению врубался и его при 20-25 хватало одного, а на трассе он вовсе молчал.
Размеров нет, но он войдет точно. Толщина его примерно 5 см
Вот посмотри на след от него на радиаторе кондиционера, там и крепления видны
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Обрати внимание, что радиатор кондиционера меньше радиатора двс.
Многие его совсем отключают, типа хватает одного.
Пока температура двс моего авто была 90-92, у меня были проблемы да же с двумя винтами. Как только я ее опустил до 83-85, то стал вообще редко слышать винты и проблема перегрева ушла в ад. Теперь я верю, что люди, которые писали, что ездят с одним винтом не лукавили
Системе охлаждения К2 наверняка хватит одного винта.
Наружный он же кондея, по уму должен включаться по датчику давления, а он включён в параллель с основным и молотит почем зря.
Судя по схеме это именно так и есть. В таком случае вообще непонятна логика установки переднего вентилятора. С целью увеличения проходящего воздушного потока? Но ведь сам передний вентилятор дополнительно "парусит" и "затеняет" радиатор. Если его вообще снять, то на сколько ухудшится производительность радиатора?