брешут... Нам с Ульяновской области не привыкать...
Цитата:
Сообщение от Batu
А как Волгоград?
ехай как я, после въезда в город(светофор 1 и направо) будешь ехать по 3й продольной, Землячки. Будь внимателен на этом отрезке дорога 3х полосная в обе стороны, разметки нет. И вспоминай фигурное вождение на скорости только...Потом будет Т -образный перекресток, слева Торговый автоцентр, раньше был ФОРД, сейчас НИССАН и уходи направо на Астрахань-Элиста, город сразу закончится. Подробности нужны будут обращайся... А если налево вместе со всеми пойдешь, то километров 50 по городу со светофорами тебе обеспечены...
ехай как я, после въезда в город(светофор 1 и направо) будешь ехать по 3й продольной, Землячки. Будь внимателен на этом отрезке дорога 3х полосная в обе стороны, разметки нет. И вспоминай фигурное вождение на скорости только...Потом будет Т -образный перекресток, слева Торговый автоцентр, раньше был ФОРД, сейчас НИССАН и уходи направо на Астрахань-Элиста, город сразу закончится. Подробности нужны будут обращайся... А если налево вместе со всеми пойдешь, то километров 50 по городу со светофорами тебе обеспечены...
Ехал в том году по навигатору, подробностей конечно особо не помню, но помню что один кусок был примерно 30 км. прямо ехал. Были и светофоры и мост какой то большой ну и кругом ямы на дорогах Потом вышли на узкую дорогу на Котельниково. Слева какие шлюзы что ли. Это я получается по 3 продольной или через город? Родину мать не видели, хотя в две головы вертелись
ты шел через город. 3я Продольная заканчивается на мосту по моему, потом Землячки. А Мать ты мог не видеть из за смога. Её видно хорошо до перекрестка и с моста еще лучше
ты шел через город. 3я Продольная заканчивается на мосту по моему, потом Землячки. А Мать ты мог не видеть из за смога. Её видно хорошо до перекрестка и с моста еще лучше
Землячки это район какой то? Вспоминая сколько ехал через город кажется что сначала проехал его одной дорогой, потом вернулся другой и третьей выехал Надоел он прям...
На навигаторе можно выставит 3 продольную улицу и по ее окончании поставить котельниково, наверно так можно будет проехать?
Последний раз редактировалось Batu; 27.07.2015 в 20:35..
сначала проехал его одной дорогой, потом вернулся другой и третьей выехал
так и есть. Вот едь как я писал. Там обрати внимание, знаки на синем фоне "Волгоград" и на белом. А ключевые точки: После поворота(светофор), АЗС Лукойл, едем дальше по главной, кладбище, мастерская по изготовлению памятников, 5 ти этажки, светофор, мост автомобильный, дачи, кольцо, в середине пост ДПС "шайба", справа АЗС БашНефть, потом начнется чуть чуть город, и упираемся в Т образный перекресток и иди направо. На Н. Рогачик, ехай на него, проедешь переезд, большой ремонт дороги, птицефабрику, потом через км. 25 увидишь разветвление дорог в середине мотель и АЗС, держи правее под мост, потом Приканальный он справа, мост проедешь над каналом, (повезет баржу проплывающую увидишь), дома в навигатор сразу вбей Котельниково. любую улицу(Волгоградскую 3 например). Мы там ночуем всегда в мотеле "Терраса" оно до заправки Лук в Котельниково. Слева от дороги съезд. Паркинг, охрана, круглосуточное кафе...
Batu, в этом году чтобы миновать Тихорецк , М4, ремонты пробки, с Белой Глины далее Новопокровская, ушел на Ильинскую, Кропоткин обходил по обводной на Краснодар, Усть- Лабинск и упирался в М4 в конце Краснодара, там сразу автомагистраль ограничение 110, Молькино, Адыгея... на рынке в Адыгее обвешивают безбожно!
Добавлено через 7 минут
а ездил в Кабардинку. Между Геленджиком и Новороссийском. Ехай туда, там супер!
Batu, в этом году чтобы миновать Тихорецк , М4, ремонты пробки, с Белой Глины далее Новопокровская, ушел на Ильинскую, Кропоткин обходил по обводной на Краснодар, Усть- Лабинск и упирался в М4 в конце Краснодара, там сразу автомагистраль ограничение 110, Молькино, Адыгея... на рынке в Адыгее обвешивают безбожно!
Добавлено через 7 минут
а ездил в Кабардинку. Между Геленджиком и Новороссийском. Ехай туда, там супер!
Спасибо за информацию из первых рук.
В Кабардинку не хочу В Адлере и в совхозе были в 2008, очень понравилось нам с супругой. Поэтому хотим туда же. Да и ребенка хотим повозить: в Сочи парк, Аибгу, океанариум, пещера в Н. Афоне и т.д.
А больше всего меня вывели из себя новые развязки в Саратовской области...Туда еще нормально, обратно я со второй попытки поехал правильно. На стенде направление указано одно, а зрительно дорога уходит в другую сторону.