стапраося всегда придерживаться, чтобы диском резьбу на шпильке не повредить. А шиномонтажники-это да, ещё те "мясники". Знал я один шиномонтаж, там немного дороже, но ручная работа была, потом шиномонтажник сменился и все стало как и везде...
Добавлено через 1 минуту
Да и Официалы не лучше, криво закрутят, что потом при откручивании приходится мучаться
Добавлено через 1 минуту
Лучше самому крутить, но когда нет условий, да ещё спина больная, а колёса уже 15-е))
всякого бывает, у меня на Солярисе были не болты, а шпильки, ещё та гадость. Так вот, там их 4 шт, а однажды на шиномонтаже 2 шт не смогли открутить и пришлось срывать, так пришлось на 2-х ехать к ОД для замены шпилек
у меня все нормально, кроме шпилек и люфта рулевой рейки ничего не беспокоило, иногда даже тоска по Солярису. Буквально сегодня утром с супругой ехали и асфальт волнами, машину, как на морскох волнах начало качать, вот тут я и вспомнил жёсткость подвески у Соляриса, который все это глотал без раскачки.
voy@ger, у меня ссылка открывается моментально ... я вот не понимаю, зачем надо было довести ситуацию, что опять детей люди не решаются рожать, а потом рассказывать, что они будут этим заниматься и деньги то на это оказывается есть. И ведь деньги и четыре года назад были, а то что детей мало появляется видно стало понятно, когда убыль населения поперла.