Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 13:12   #441
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
MajoR , I kak efekt? :o)
У меня реализована двухрежимная прошивка. Поэтому, я специально залил штатную СО58 и "рейсинг СО58" , которая made in Paulus, чтоб можно было сравнить обе прошивки на ходу. Что могу сказать Паулюс есть Паулюс, а "рейсинг СО58" от него просто бомба..........Мой Хачик нереально "пуляет", когда надо ускорится, можно не волноваться, как на педаль давишь-так и едет. Управление педалью газа и езда на этой прошивке настоящее удовольствие(как и на всех 3-х предидущих пробованных прошивках от Паулюса).
Паулюсу огромнейшее спасибо и низкий поклон за его Талант.
Старый 19.06.2008, 18:34   #442
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
ЗЫ: Все таки надо темку то создавать про работу с блоками и все нюансы отдельную и все туда переносить, фельдмаршалу эту бадягу неинтересно читать ему тут отзывы и пожелания всякие по работе прошивок нужны а мы кружок умелые руки открыли...
Абсолютно согласен, причем, в такой теме нужно обсуждать - ЧТО-ЗАЧЕМ-КАК! Я сам два месяца читал, спрашивал, но на Окте люди бывалые, на простые вопросы отвечать скушно (на Чиптюнере - вообще быки, пошли они...)

ЗЫ. кстати, я бы пообщался по поводу замены БОШа 16-клапанного на Январь - как и на какой
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 18:39   #443
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Ant, togda dlya chego nujem k-line?
Prosto raz napryagat Tebya tak hot odin raz... :o)
Я бы посоветовал взять, цена вопроса 600 рублей, НО ты можешь САМ продиагностировать свою (и друга) ласточку, а не ездить к арабам по мелочам

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168

это прямо ЮСБ

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634

это для СОМ (у меня такой)

То что предлагает АНТ - включает вроде все это (но могу ошибаться на счет диагностики)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 18:42   #444
Региональный лидер

Цитата:
пока только прошивал БОШи обученные и необученные известным тут некоторым счастливым обладателям программы от ДИКа, способом.
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 08:54   #445
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

Цитата:
ЕЩЕ ЗЫ: Тестировалась версия Рейсинга под Январь с мягким сбросом, есть отзывы что машинка реально чуствительно плавнее сбрасывает набранные где-то до 2500 обороты на первой передаче, на второй этот эффект не так явно чувствуется но тоже присутствует, но это только лишь из-за того что сие было сделано интуитивно, поэтому Москвичи к ВАМ это больше относится, многим такая фишка как мягкий сброс нравится, если будете шится непосредственно у Паулюса и Вам эта тема интересна то при наличии Вашей машины и Сами знаете чьих мозгов может получиться интересная версия Рейсинга, я к тому это пишу что есть версия на 1,5 литровый движок с мягким сбросом, так у меня два товарища от нее просто прутся.
Сейчас езжу на Рейсинге с мягким сбросом, мне нравится больше чем рейсинг, вроде накат у нее кажется больше из за плавной отсечки топлива. И звук зброса газа на 1 и 2 слабее (УУУУУУ).
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 10:15   #446
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Jeka, K-line это линия диагностики, но есть возможность и программировать через нее. Но в том программно аппаратном комлексе о котором я говорю, она не используется.
Возможность заливки по к линии зашита в прошиве. Или не зашита.Точнее репрог через колодку диагностики.
Блок отдаёт 16 разрядное число. Правильно отвечаем -открывается процом флэш для перезаписи. Я там Хундайчики штопаю уже три года.
С Тазиками это не прокатывает.

К слову покупать комбик -не аксиома. Январь шьётся кучей халявных загрузчиков.
797+ флэшером от Дика.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 10:16   #447
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
Сейчас езжу на Рейсинге с мягким сбросом, мне нравится больше чем рейсинг, вроде накат у нее кажется больше из за плавной отсечки топлива. И звук зброса газа на 1 и 2 слабее (УУУУУУ).

Определяйтесь господа -если так комфортнее -то все версии будут с такими характеристиками входа в ПХХ.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 10:49   #448
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Возможность заливки по к линии зашита в прошиве. Или не зашита.Точнее репрог через колодку диагностики.
Блок отдаёт 16 разрядное число. Правильно отвечаем -открывается процом флэш для перезаписи. Я там Хундайчики штопаю уже три года.
С Тазиками это не прокатывает.

К слову покупать комбик -не аксиома. Январь шьётся кучей халявных загрузчиков.
797+ флэшером от Дика.
Спасибо за уточнение по поводу r-line.
Конечно есть много сторониих прошивальщиков, я говорил о Лодыре как варианте. Да и другого ни кто не предложил человеку. А помочь хотелось.
  Вверх
Старый 20.06.2008, 12:41   #449
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Всем ПРИВЕТ!
Паулиус с возврашением! И извени что я развел здес флуд.
Еше изваняюс что долго неотвечал.
На фабрике где работау бил пожар, сгорел целии етаж, куча товара и оборудования.
Как директор по продаям на мне оценка убитков.. (700 - 800 000$! )
И еше поступило интересное предлоэние по работе... в Туле!
Такчто мечта приехат на встречу моэт сбитца! :о))
Тфу Тфу Тфу!
Изза пожара, и межсезонья на работе финансовая ситуация напряэнная.
Поетому предлоэния по более дешевовим вариантам загрузциков на Январ и Бош
приветствуиутца оглушителнои овациеи! :о)
Мне би толко две машини перешит, своиу, на которои январ как я уэ писал, и Гришину на которои
Бош какои сегодня посмотриу.
Темболее что если уеят, то машину продават...
( + куплиу в России Калину уневирсал! )
Старый 20.06.2008, 13:12   #450
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Определяйтесь господа -если так комфортнее -то все версии будут с такими характеристиками входа в ПХХ.
Езда на "Рейсинге сброс мягче" реально приятней. Вчера прошил 3 машины и стандартной иновой, первые отзывы уже есть думаю будут ещё. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8293&page=30

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра