Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Jeka
MajoR , I kak efekt? :o)
У меня реализована двухрежимная прошивка. Поэтому, я специально залил штатную СО58 и "рейсинг СО58" , которая made in Paulus, чтоб можно было сравнить обе прошивки на ходу. Что могу сказать Паулюс есть Паулюс, а "рейсинг СО58" от него просто бомба..........Мой Хачик нереально "пуляет", когда надо ускорится, можно не волноваться, как на педаль давишь-так и едет. Управление педалью газа и езда на этой прошивке настоящее удовольствие(как и на всех 3-х предидущих пробованных прошивках от Паулюса).
Паулюсу огромнейшее спасибо и низкий поклон за его Талант.
Сообщение от порутчик
ЗЫ: Все таки надо темку то создавать про работу с блоками и все нюансы отдельную и все туда переносить, фельдмаршалу эту бадягу неинтересно читать ему тут отзывы и пожелания всякие по работе прошивок нужны а мы кружок умелые руки открыли...
Абсолютно согласен, причем, в такой теме нужно обсуждать - ЧТО-ЗАЧЕМ-КАК! Я сам два месяца читал, спрашивал, но на Окте люди бывалые, на простые вопросы отвечать скушно (на Чиптюнере - вообще быки, пошли они...)
ЗЫ. кстати, я бы пообщался по поводу замены БОШа 16-клапанного на Январь - как и на какой
Цитата:
Сообщение от порутчик
ЕЩЕ ЗЫ: Тестировалась версия Рейсинга под Январь с мягким сбросом, есть отзывы что машинка реально чуствительно плавнее сбрасывает набранные где-то до 2500 обороты на первой передаче, на второй этот эффект не так явно чувствуется но тоже присутствует, но это только лишь из-за того что сие было сделано интуитивно, поэтому Москвичи к ВАМ это больше относится, многим такая фишка как мягкий сброс нравится, если будете шится непосредственно у Паулюса и Вам эта тема интересна то при наличии Вашей машины и Сами знаете чьих мозгов может получиться интересная версия Рейсинга, я к тому это пишу что есть версия на 1,5 литровый движок с мягким сбросом, так у меня два товарища от нее просто прутся.
Сейчас езжу на Рейсинге с мягким сбросом, мне нравится больше чем рейсинг, вроде накат у нее кажется больше из за плавной отсечки топлива. И звук зброса газа на 1 и 2 слабее (УУУУУУ).
Цитата:
Сообщение от AHT
Jeka, K-line это линия диагностики, но есть возможность и программировать через нее. Но в том программно аппаратном комлексе о котором я говорю, она не используется.
Возможность заливки по к линии зашита в прошиве. Или не зашита.Точнее репрог через колодку диагностики.
Блок отдаёт 16 разрядное число. Правильно отвечаем -открывается процом флэш для перезаписи. Я там Хундайчики штопаю уже три года.
С Тазиками это не прокатывает.
К слову покупать комбик -не аксиома. Январь шьётся кучей халявных загрузчиков.
797+ флэшером от Дика.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Сейчас езжу на Рейсинге с мягким сбросом, мне нравится больше чем рейсинг, вроде накат у нее кажется больше из за плавной отсечки топлива. И звук зброса газа на 1 и 2 слабее (УУУУУУ).
Определяйтесь господа -если так комфортнее -то все версии будут с такими характеристиками входа в ПХХ.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Возможность заливки по к линии зашита в прошиве. Или не зашита.Точнее репрог через колодку диагностики.
Блок отдаёт 16 разрядное число. Правильно отвечаем -открывается процом флэш для перезаписи. Я там Хундайчики штопаю уже три года.
С Тазиками это не прокатывает.
К слову покупать комбик -не аксиома. Январь шьётся кучей халявных загрузчиков.
797+ флэшером от Дика.
Спасибо за уточнение по поводу r-line.
Конечно есть много сторониих прошивальщиков, я говорил о Лодыре как варианте. Да и другого ни кто не предложил человеку. А помочь хотелось.
Всем ПРИВЕТ!
Паулиус с возврашением! И извени что я развел здес флуд.
Еше изваняюс что долго неотвечал.
На фабрике где работау бил пожар, сгорел целии етаж, куча товара и оборудования.
Как директор по продаям на мне оценка убитков.. (700 - 800 000$! )
И еше поступило интересное предлоэние по работе... в Туле!
Такчто мечта приехат на встречу моэт сбитца! :о))
Тфу Тфу Тфу!
Изза пожара, и межсезонья на работе финансовая ситуация напряэнная.
Поетому предлоэния по более дешевовим вариантам загрузциков на Январ и Бош
приветствуиутца оглушителнои овациеи! :о)
Мне би толко две машини перешит, своиу, на которои январ как я уэ писал, и Гришину на которои
Бош какои сегодня посмотриу.
Темболее что если уеят, то машину продават...
( + куплиу в России Калину уневирсал! )