Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
Да я им всё шил...не может такого быть чтоб взял считал прошивку и блок не выходит на связь....короче я думаю тьолько на эту защиту,лана на выходных проверю,потом отпишусь чего и как...
Я к тому что это нормальное явление для халявного Чиплодера - установил связ считал и не хочет писать, комбилодер менее капризен, передернул провод зажигание и связь востанавливается.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Может не в тему, а при прохождении ГТО "они" по каким нормам меряют, по 2 или 3?
По нормам для трёхкомпонентных систем нейтрализации.
Это замер газоанализа на ХХ и около 3000 об без нагрузки.
ХХ: СО -0.5
СН -не более 100
Лямбда 1 с погрешностью 0.03
Повышенные ХХ: СО 0.3 остальное аналогично.
Евростандарты предполагают массовые замеры выбросов на 100 км пути например итд.
Это замерить анриал на ГТО.
Имхо большинству наверное интереснее чтобы ехало порезвее (даже с ударом по экономичности), особенно тем у кого кондиционер стоит.
Но все равно, будет круто попробовать что-нибудь новенькое!
Кстати от многих на форуме слышу желание поставить на 1.4 вместо боша январь, но как понимаю в природе под январь ничего адекватного нет (под этот двиг), так есть ли смысл людям заморачиваться или они заблуждаются, и прошивками под бош уже можно добиться потенциальных "январских" результатов?
Дорогие друзья, есть не большая проблемка у калинок 1.4 с кондиционером. При включенни кондиционера начинается сильная вибрация двигателя на ХХ, включаются оба вентилятора (даже если двигатель холодный), двигатель начинает тупить, а при отключении муфты происходит сильное ускорение. Мое мнение здесь присутствует не согласованная работа ЭБУ с кондиционером! Данные проблемы обсуждаются здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11583&page=5. Может кто-нибудь знает как решаются эти вопросы? Существуют ли прошивки для таких калин? Help!!!