+100
Мало того, что доводы неверные, так еще их и ФАКом сделали, вывесив первой темой в разделе. Считаю, что такой "ФАК" следует убрать, чтобы не вводил людей в заблуждение.
+100
Мало того, что доводы неверные, так еще их и ФАКом сделали, вывесив первой темой в разделе. Считаю, что такой "ФАК" следует убрать, чтобы не вводил людей в заблуждение.
Kot_174, Там не совсем идентичное содержание поста...
Привет! У меня Калина 1.6 8 клапанная. Пошел покупать маслянный фильтр фирмы MANN. Дали MANN W712/21 (черного цвета, диаметр 8 см) уверяют, что подходит на калину. Мне помнится, что у меня стоит вроде больше.
Точно W712/21 подходит для Калины?
Продавец уверял, что подходит на все ВАЗы
Это фильтр для Волги с Крайслером, он дороже нашего. Надо было продавцу вместо двух соток при оплате 2 десятки дать и сказать, что они тоже для оплаты подходят. Для Калины фильтр W914/2. А так, может и от Камаза накрутится.:-))) Смотри, какой он по размеру. Как на Классике или меньше?
А на 2105-2107 такой фильтр тоже не подойдет?
W712/21 вобще не вкрутить в Калину? В начале этой темы писали, что длинный фильтр может задевать о рейку на кочках. Но у W712/21 высота 8см.
Cimeries, высоковат он с виду. 8 см высота? А то в одном месте диаметр у тебя 8 см, в другом высота. Если резьба совпадает, то на Классику бы подошёл. Туда много чего подходит. :-)))
Изучай размер и применение https://www.mann-hummel.com/mf_prodk...gobackToPage=2