Амфибия пока что победила, новый диск брать не стал.
Отписываюсь по ремонту диска.
Проехал 2 точки - Атомастер на Волховстроя 1, и Автострада на Л.Чайкиной 12.
В Автомастере ремонтник назвал цену 1500р. Кому как хз, но мне при таком раскладе напрямую выгоднее просто новый диск купить. Уехал оттуда.
В Автостраде спустился в подвал, где литьё чинят. Мастер как раз догревал диск газовой горелкой (красным светился), видимо, отпускал после ремонта. Мой диск (правка с 2х сторон и одна приличная забоина) оценил в 900р. Там и сделал. Монтаж резины, балансировка и установка на машину сразу в этих деньгах.
Понятно, что внешний вид у диска уже никакой, но на сезон его должно хватить.
Последний раз редактировалось Ky.; 31.05.2013 в 09:03..
Причина: апчипятки
Всем привет!
Получил номера на новую служебную Калинку.
Завтра прикручу и в путь.
Решил сначала на форуме зарегаться, может совет дельный успею получить, до того как.
Принимайте в свои ряды. Думаю надолго я к вам.
Всем привет!
Получил номера на новую служебную Калинку.
Завтра прикручу и в путь.
Решил сначала на форуме зарегаться, может совет дельный успею получить, до того как.
Принимайте в свои ряды. Думаю надолго я к вам.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
sergey_p, это о чем речь,не въеду,? О новом land Rover,что ли?
Видимо это ирония на фразу:
Цитата:
Некоторую озабоченность постепенно вытесняет комфорт при движении.
Уверяю вас, комфорт есть. Повернул ключик и по второму фыр, фыр уже гудит вовсю, одним пальчиком на парковке крутнул колесо и ты на месте, ткнул кондишин и вот он, обещанный комфорт. Не одно лето перескакивал на УАЗ буханку. В городских пробках температура шкалит, капот открыт, печка включена, вентилятор в морду горячий воздух гонит. За ночь от запахов бензина не проветришься.
sergey_p, Отнюдь,я не понимал о чем речь,сейчас просто некоторые обзаводятся Новыми калинами,я и пытался(юсь)выяснить,что за модель! О какой модификации речь-то?
Обычную.
Я консерватор обыкновенный. Осторожно отношусь ко всему новому.
Пока старушку девятку ремонтировал на Ладе, пообщался с владельцами, слесарями, мастерами. Убедили, что для работы это подходящий вариант.
Затягивать не стал, девятка прошла без ремонта 240 тысяч, на сотни км становится сыкотно на ней заруливать. Да и растаться с ней приятней, пока на ходу.
И каждый день, летом и зимой, 10 лет.. Недавно только сменил родную рулевую рейку, еще бы сто лет ходила, да мальчонка на СТО краба менял и сдуру полез и её затянул. Стала закусывать, в исход перестала возвращаться.
Гранаты еще заводские стоят. К движку не прикасались умелые ручки мотористов.