Ее не попортит работа стеклоочистителя (дворника)?
а зачем тебе сзади дворник вапще?)) я даж не знаю, работал он у меня или нет)) да и салонного зеркала заднего вида у меня не было) снял за ненадобностью))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
может и дверь заварить? багажника там по сути тоже нет ))
не.. багажник не надо. в него пивко из Ленты пару ящичков поставить можно)) и саб с усилками и конденсаторами
просто не пользуюсь я зеркалом салонным, хватает боковых зеркал. соответственно и дворник задний тоже не нужен, а вы - язвы!))) сразу лишь бы подколоть!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, тоже не пользуюсь, там кресло дочки закрывает обзор. Но та же дочка просит в дождик помахать "хвостиком"))))) По мне раз стоит знач так надо.
а зачем тебе сзади дворник вапще?)) я даж не знаю, работал он у меня или нет)) да и салонного зеркала заднего вида у меня не было) снял за ненадобностью))
+1 ещё это бесполезное устройство собирает пыль! А смотреть в салонное зеркало зло! Только зеркала, они наверняка!
Proudek, у меня лопина на бампере по серединеот прежнего хозяина, он видимо тоже так думал, а столб думал по другому))))
я хз конечно. Но прежде чем парковаться смотреть надо куда паркуешься) А с калиновскими зеркалами вообщем смысл салонного зеркала пропадает. И столбик в салонное зеркало невидно)) Кому как удобнее тут нефиг спорить! По мне пользоваться задним дворником не пофеншую ))))))))
ну что эт?
Сегодня из деревни выезжал в сильный дождь, пока по грунтовке до асфальта добрался- весь зад грязный.
зимой из парковок выбираться- очень помогает... обзора мало не бывает.
ну что эт?
Сегодня из деревни выезжал в сильный дождь, пока по грунтовке до асфальта добрался- весь зад грязный.
зимой из парковок выбираться- очень помогает... обзора мало не бывает.
У меня 5% тонировка - чем грязнее тем темнее. На парковках от него толку я вообще не понимаю какой, мне голову не западло повернуть и наверняка определить расстояние) И повторюсь кто-как привык. Сегодня снова случайно включил задний дворник, с каким прелестным звуком он начал таскать песок по стеклу, в суматохе даже не знал как выключить))