Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 09:35   #441
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Пенза. Клубная атрибутика

Цитата:
Сообщение от New_York26 Посмотреть сообщение
Ее не попортит работа стеклоочистителя (дворника)?
а зачем тебе сзади дворник вапще?)) я даж не знаю, работал он у меня или нет)) да и салонного зеркала заднего вида у меня не было) снял за ненадобностью))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 16:02   #442
Новичок

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 13 New_York26 не успел проявить себя

ТаварищЪ, может и дверь заварить? багажника там по сути тоже нет ))
New_York26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 16:29   #443
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
снял за ненадобностью))
с тряпочкой выходил? ))))))))))))))
Старый 28.06.2013, 16:59   #444
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
может и дверь заварить? багажника там по сути тоже нет ))
не.. багажник не надо. в него пивко из Ленты пару ящичков поставить можно)) и саб с усилками и конденсаторами
просто не пользуюсь я зеркалом салонным, хватает боковых зеркал. соответственно и дворник задний тоже не нужен, а вы - язвы!))) сразу лишь бы подколоть!))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 00:05   #445
Новичок

ТаварищЪ, тоже не пользуюсь, там кресло дочки закрывает обзор. Но та же дочка просит в дождик помахать "хвостиком"))))) По мне раз стоит знач так надо.
Старый 29.06.2013, 19:51   #446
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а зачем тебе сзади дворник вапще?)) я даж не знаю, работал он у меня или нет)) да и салонного зеркала заднего вида у меня не было) снял за ненадобностью))
+1 ещё это бесполезное устройство собирает пыль! А смотреть в салонное зеркало зло! Только зеркала, они наверняка!
Старый 29.06.2013, 19:55   #447
Новичок

Proudek, у меня лопина на бампере по серединеот прежнего хозяина, он видимо тоже так думал, а столб думал по другому))))
Старый 29.06.2013, 19:59   #448
Старожил

Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Proudek, у меня лопина на бампере по серединеот прежнего хозяина, он видимо тоже так думал, а столб думал по другому))))
я хз конечно. Но прежде чем парковаться смотреть надо куда паркуешься) А с калиновскими зеркалами вообщем смысл салонного зеркала пропадает. И столбик в салонное зеркало невидно)) Кому как удобнее тут нефиг спорить! По мне пользоваться задним дворником не пофеншую ))))))))
Старый 29.06.2013, 23:51   #449
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
пользоваться задним дворником не пофеншую ))
ну что эт?
Сегодня из деревни выезжал в сильный дождь, пока по грунтовке до асфальта добрался- весь зад грязный.
зимой из парковок выбираться- очень помогает...
обзора мало не бывает.
Старый 30.06.2013, 00:42   #450
Старожил

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну что эт?
Сегодня из деревни выезжал в сильный дождь, пока по грунтовке до асфальта добрался- весь зад грязный.
зимой из парковок выбираться- очень помогает...
обзора мало не бывает.
У меня 5% тонировка - чем грязнее тем темнее. На парковках от него толку я вообще не понимаю какой, мне голову не западло повернуть и наверняка определить расстояние) И повторюсь кто-как привык. Сегодня снова случайно включил задний дворник, с каким прелестным звуком он начал таскать песок по стеклу, в суматохе даже не знал как выключить))

Опции темы
Опции просмотра