Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 13:20   #441
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Блин... Народ, вы что, не можете зайти на сайт lada-auto.ru? там же есть список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров, с поиском по городам!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 15:06   #442
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 15 Diman72 не успел проявить себя

Влад, спасибо! Я тоже пробовал поиск и тоже наткнулся на информацию об ауди. Но у ауди здесь нет сервисного центра, только автосалон. А вот по ссылке инфа оказалась полезной, это сервис центр шевроле. Так что благодаря вам у меня теперь полная ясность с этим вопросом.
Что касается поиска на lada-auto.ru, там я тоже искал, но там есть только Юникор в Дзержинске, про Н.Н. ни слова. На сайте самого Юникора - тоже.
В любом случае спасибо всем откликнувшимся!

Добавлено через 25 минут
Глянул на схему проезда и понял, что снова ошибся, не шевроле-центр это :( . Ну да не страшно. Там по ссылке Влада телефончик есть, так что нвйдём.
Diman72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 18:10   #443
Интересующийся

Вес репутации: 15 ANDREW_DZR не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREW_DZR с помощью ICQ

Через неделю ТО-1.Брал машину в Юникоре в Дзержинске,на то поеду к ним.Сколько готовить денег и вобще отзывы?Кто проходил в юникоре?!
Старый 18.04.2011, 00:40   #444
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто-нибудь проходил ТО в Автовеке?

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 09:59   #445
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 111740, Opel Astra J
Вес репутации: 18 fil82 не успел проявить себя

ANDREW_DZR,
ТО в Юникоре не делал, но обращался по гарантии 2 раза. Впечатление - как в душу плюнули. Всячески пытались отбрыкаться от ремонта по гарантии, к машине относились наплевательски, например зимой намыли и оставили на улице. Колодки, естественно, примерзли. В Оке-Ладе в 100 раз лучше и квалифицированней
fil82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 15:51   #446
Новичок

Автомобиль: Lada 1118
Вес репутации: 15 XInsiderX не успел проявить себя

Diman72, ТТ Авто находится за заводом Керма, перед пожарной частью с правой сторны от трассы, там указатель есть, не промахнетесь. Вот только этот сервис не является официальным сервисным центром. Я сам живу в Афонино, ехать на первое ТО хочу в Агат, т.к. покупал там авто.
Уже был первый опыт обращения туда по поводу ремонта замка багажника. Там ща есть система скидок на платное облуживание или ремонт в течение года, че-то типа первый раз 10%, второй 15%, тертий 20%. Типа того. Замок кстати мне там мне по гарантии отказались делать, типа он у меня сломался из-за того, что туда попала вода, т.е. влияние погодных условий. Заплтил что-то около 300 руб. с копейками. Ну до сих пор сомневаюсь, что они правы, т.к. замок у меня изначально не работал, т.к. в нем замерзла вода при мойке во время предпродажки.
Вот. Ну хочу ТО там все-таки попробовать пройти на следующей неделе наверное. Седня звонил туда, стоимость 4430 руб. с расходниками. О результатах отпишусь.
XInsiderX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 19:58   #447
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 15 Diman72 не успел проявить себя

XInsiderX, спасибо за ответ, только непонятно, почему Spe@cker пишет,
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Езжайте в ТТ Авто в Афонино, там сделают ТО нормально, от Юникор, с сохранением гарантии
Кто из вас неправ?
А о результатах в Агате отпишись обязательно.
Diman72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 08:43   #448
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Alexeyp не успел проявить себя

Привет.
Я в ту субботу проходил ТО-1 в автовеке.
Машина 1.6 8 кл.
Цена 3979 руб. с их расходниками(масло полусинь Эссо 10в-40) и мойкой.
По времени заняло 3 часа.
Alexeyp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 16:35   #449
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 0 Andy_V не успел проявить себя

Всем привет. А Автохолдинг-НН является оф. сервисником? И есть ли у кого опыт прохождения у них ТО с отзывом желательно.
Andy_V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 17:15   #450
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада 1117 Калина
Вес репутации: 32 dkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем доброго времени суток!
на носу ТО1 (калина универсал) где лучше проходить????
в агате на М Ш. 294 или в Автовеке на Втормета????
dkfl-76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра