Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 09:44   #4491
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата из Набокова
Высасывать ничего не надо, оно само с напором наружу лезет.
Для бывших владельцев классики и старья, Калина "das ist fantastish", и естественно, они не доумевают, ну за что же переплачивают владельцы инобюджеток.
- "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"
(Евстигнеева из к\ф "Берегись автомобиля"). Вот так и ваши амбиции прут.

Набоков, вот вы и замахнульсьна пониматели на Авео и неудовлетворенные амбиции так прут изо всех щелей, я уже говорил, поэтому поводу, если бы было все гладко с Авео не было бы вас тут, а так вот купил чел "супер иномарку", которая ни чем не лучше Калины переплатил за нее бабки опомнился и начинает нам тут сказки рассказывать про белого бычка, дабы успокоить самого себя и нас носом потыкать!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
Полностью согласен! Особенно несравнимый Авео 1,2, это просто чудо техники и это именно та машина, которую хужно брать после Калины. А как у Авео дела с безопасностью?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 13:18   #4492
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 18 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

Цитата:
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
Уж лучше фабию
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 19:05   #4493
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoVaQa Посмотреть сообщение
Уж лучше фабию
А Авео сейчас уже/еще нет на сайтах
chem_s вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 21:20   #4494
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю уже год, может еще пару лет подумаю. Но фабию не хочу. Вот обдумываю варианты Киа Сид или Шкода Октавия.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 21:57   #4495
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
скажу своё мнение: при пересадке с классики на калину восторга было больше, чем с калины на фабию. (тем более что органы управления на тех же местах) некое разочарование в калине пришло, когда поездив на фабии, сел обратно на калину.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ExEddy Посмотреть сообщение
Но фабию не хочу. Вот обдумываю варианты Киа Сид или Шкода Октавия.
хмм.. все по деньгам... лично я выбрал немного упакованную фабию комби, тут есть нормальный багажник, кстати, их собирают только в млада болислав, также как и RS.. , хотя в этот бюджет уже плотно входила пустая октавия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Счастливый, а мне вот кредит не дадут.Придёться на Калинке кататься.
мне вот тоже не дали... отказали без объяснения причин, и всё!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 22:35   #4496
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема флудоправильная, отвлекает народ от флуда в других темах И помогает в выборе авто однако
Eddy вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 22:53   #4497
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
зачем создавать продолжение флудо-темы?
А где тогда Борисычу писать? Его то всего месяц не было на форуме, а на форуме тоска была.
Вы можете представить телик без Жирика а?
Подведем итоги.
Фабию, полуседан и КАЛИНУ уже не трогаем. Логан, Авео, Нексия, китайский автопром в топку. Рио под вопросом, присматриваемся, еще не попробамши. Солярис - непонятки, Борисыч, куда Солярис суем?
Набоков вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 17:05   #4498
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
скажу своё мнение: при пересадке с классики на калину восторга было больше, чем с калины на фабию. (тем более что органы управления на тех же местах) некое разочарование в калине пришло, когда поездив на фабии, сел обратно на калину.

Добавлено через 5 минут
хмм.. все по деньгам... лично я выбрал немного упакованную фабию комби, тут есть нормальный багажник, кстати, их собирают только в млада болислав, также как и RS.. , хотя в этот бюджет уже плотно входила пустая октавия.

Добавлено через 2 минуты
мне вот тоже не дали... отказали без объяснения причин, и всё!!!
октавия да не не фабия
krash863 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 18:42   #4499
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ExEddy Посмотреть сообщение
Думаю уже год, может еще пару лет подумаю. Но фабию не хочу. Вот обдумываю варианты Киа Сид или Шкода Октавия.
Фабия это лучшее из компактных автомобилей, но в эту же сумму(600т.р.) можно купить Ситроен С4, а это уже полноценный С-класс, да ещё и качество на высшем уровне. Я бы на твоем месте присмотрелся к этому французу, т.к. он ничем не хуже конкурентов, но при этом кредит не на пять лет придется брать, а на три
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 21:04   #4500
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Фабия это лучшее из компактных автомобилей, но в эту же сумму(600т.р.) можно купить Ситроен С4, а это уже полноценный С-класс, да ещё и качество на высшем уровне. Я бы на твоем месте присмотрелся к этому французу, т.к. он ничем не хуже конкурентов, но при этом кредит не на пять лет придется брать, а на три
Насчет фабии...когда-то мой ник здесь был Eddy
Не, ситроен не надо. и рено тоже. Личные предубеждения.
Тогда уже лучше Пежо-308.
Новая машина по всем параметрам должна быть существенно лучше калины. Хотя у Октавии на заднем сиденье втроем более тесно, чем у Калины.
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра