Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Утро бодрое всем!
Ехал щас на работу - машины за две передо мной на перекрестке Октавия со второстепенной как дала Солярису, притормозившему перед ПП, в бочину, того аж через бордюр на газон вынесло.. Вроде никого из пешеходов не снесло, там метра 2-3 до тротуара было. В Солярисе ребенок ехал ((, мать его вытаскивала из машины (значит, сама более-менее цела осталась), ХЗ насколько кто пострадал, я не стал останавливаться, там и так сразу машины 3-4 остановились, люди из них выбежали, да и те пешеходы, которых только что чуть не снесли.
Беспричинно, на ровном месте, Октавия даже не тормозила.. То ли с машиной что, то ли с головой у водилы, бывает же, все мы человеки, ни один отморозок так по доброй воле таранить не станет имхо, что-то не так значит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем подъём! Вставать пора! Нас ждут приличные дела! А так же не приличные , домашние, обычные!
Подходите за крабами! Раздаю! А так же хорошее настроение!
саламаленько Мигоряну и всем остатним))
Ну таки что там, дозвонился ты в тот магаз с фотиками, чего там сказали то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Октавия даже не тормозила.. То ли с машиной что, то ли с головой у водилы, бывает же, все мы человеки, ни один отморозок так по доброй воле таранить не станет имхо, что-то не так значит.
походу , рулевой Октавии щёлкал клювом и пролюбил всю ситуацию((
Видимо нолик в одном случае забыли приписать ) Если не откровенное кидалово.
Уже приписали, чудес не случилось - 236 900 р.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На данное время, самый дешевый полный кадр в районе косаря $ +- только за тушку стоит.
Приветы вам всем! Я что то сегодня на работе перенервничал, проверка по ТБ была, матькался с ними. Ваще учудили. У нас рабочее помещение в одноэтажном сарае. Метров за двести от нас (по тропинкам, если по газонам то метров 100) находятся капитальные гаражи нашего предприятия. Так вот, в один из гаражей перенесли наши шкафчики в которых находится наша одежда. И мы должны там переодеваться! Анек "баня - раздевалка через дорогу" воплощён нашими яйцеголовыми в жизнь! окончательный прикол в том, что мы работаем и по вызовам - могут в любое время вызвать при аварийной ситуации для ремонта оборудования. Но бокс в котором шкафчики открыть невозможно, так как ключи от него в распоряжении начальника транспортного цеха и ессно нам никто их не выдаст. Здец просто какойто!
По поводу аварии которую Лёха описал - скорее всего водитель с малым опытом вождения и просто тупо перепутал педали. Я пару раз с просонья тоже путал, только вместо газа на тормоз давкал. И пару секунд думал, чё это машина трогаться не желает? А про такую же ситуацию мне рассказывал сам водитель - "вижу, что машина движется, хотя в голове всё говорит о том, что подошва давит на тормоз, давлю, а машина ещё быстрее, глаза видят, что скорость набираю, мозг думает, что нога на тормозе и плохо тормозит, и ещё больше приказывает ноге давить на мнимую педаль тормоза."
По поводу фотика - цену сменили после моего звонка. Но! обзванивая несколько магазинов обратил внимание на то, что мои собеседники кое как могли объясняться со мной на русском языке! И второй интересный факт - несколько интернет магазинов с самыми низкими ценами находятся в шаговой доступности друг от друга. Все они в Москве по проспекту Мира в "одном доме" только строения разные. На письма по электронке отвечают не все, видимо писать по русски совсем не могут. И в ответе на вопрос почему на одну и ту-же модель цена отличается на несколько тысяч сказали, что есть из Китая без гарантии и из Таиланда с гарантией. И овеяло меня смутное чувство - допустим я заказал тушку которая подороже, из Тая. Какая гарантия, что они мне не вложат в посылку китайскую поделку? В общем пока сижу и размышляю. Мониторю ресурсы. Оказывается купить хороший фотоаппарат тот ещё гемор, посложнее покупки машины.
Добавлено через 3 минуты
Решил брать Никон Д5200 тушку и пару или тройку объективов к ней. С китовыми комплектами всё не так радужно, не понятно какие именно плюшки есть. На фото в основном одна и та-же модель, а в описании про китовые объективы чёрти что пишут. Даже в описании одной и той же тушки допускают такие огрехи, что "мама не горюй". Бардак одним словом.
И ничего с ней не случится.