ты думаешь у нас тока в один ряд движение..не не спорю у тя там масинок больше!!!
Мое первое появление на дорогах Москвы поначалу полностью изменило мое видение и представление о ПДД, там для доброй третьи водителей их просто не существует! А потом как-то влился, сейчас чувствую себя там более менее комфортно, хотя зачастую напрягает.
А в три ряда там едут даже в тех местах, где движение подразумевается в один ряд, а места теоретически хватает только для двух! Забавные...
А в три ряда там едут даже в тех местах, где движение подразумевается в один ряд, а места теоретически хватает только для двух!
Тоже самое. Однажды ехал со швейцарцами, они удивлялись - Почему это у вас такие маленькие интервалы между машинами? Вы наверно все время сталкиваетесь? Я им - да все нормально! Через 5 минут авария, две машины притерлись друг к другу. Даже как-то неудобно стало, вроде как обманул.
AHT, мы тоже. Дороги конечно не такие широкие как у вас, но интервал минимальный тоже. Там где 4 ряда, все 7-8 влезут. А еще по всему городу автобусные полосы разметили, даже там где всего-то два ряда было. Гаишники пасут. У нас газели и пазики убрали, только большие автобусы красные.