с 18 до 19 во дворе дома по проспекту Ленина видела припаркованный а557тм - Хэтч - Калина - Sapsan - Дима
Уже Танюше говорил, еще тут отмечусь, на Гагарина/Тухачевского пересеклись с калиной седан фиолетовым с г/н 58 региона)) Думал с Орена, Танбша пояснила, что наш, местный, старожил))) В любом случае, ему привет, на светофоре поздаровались, так что кто увидит этот пост, все поймет
Сегодня в 15.00 во дворе на улице Ялтинская 28 припаркованный седан м181ву.Привет!
игорь063, Приветик!!!!! Я там работаю.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Уже Танюше говорил, еще тут отмечусь, на Гагарина/Тухачевского пересеклись с калиной седан фиолетовым с г/н 58 региона)) Думал с Орена, Танюша пояснила, что наш, местный, старожил))) В любом случае, ему привет, на светофоре поздаровались, так что кто увидит этот пост, все поймет
Вовкааа, упс....ошибочка вышла, я тебя дезинформировала. У нас есть Павел PaSHo_K, но у него 56 регион. А это скорее всего кто-то с Пензы в гостях.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня была вот такая вот мини-неслучайная встреча пыталась вместить все машины в кадр - не удалось(((( и так на дорогу выбегала Славка, Даша, рада была повстречаться