Ребята, 20 марта, в субботу, состоиться всероссийская акция протеста. Информацию о ней я почерпнул на сайте екатеринбуржского Медведа 01 (Роман Форманчук). Предлагаю ВСЕМ туда пойти (площадь около памятника Вахитову). Давайте проявим уже гражданскую позицию.
а смысл митинга в чем, опять постоять как стадо баранов и разъехаться, эти акции протеста полный отстой, надо применять более радикальные меры, например, забарикадировать вход в госсовет автохламом ночью )
а смысл митинга в чем, опять постоять как стадо баранов и разъехаться, эти акции протеста полный отстой, надо применять более радикальные меры, например, забарикадировать вход в госсовет автохламом ночью )
Есть действенный и ЗАКОННЫЙ способ- человек 30 ходят по пешеходному переходу туда-сюда
dimonster79, о каком именно беспределе речь? или это прикрытие митинга против запрета нештатного ксенона?
Кто хочет - пойдет, кто нет - не пойдет. В чем проблема?
Я лучше шашлык пожру с кругу одноклубников и водки выпью, чем буду стоять как животное, повинуясь стадному чувству, блея непонятно за что.
я не еду на шашлыки, я с женой и ребенком на праздник семейный еду ))) это первое, второе, зачем пешеходами травить автолюбителей, надо создавать препятствия чиновникам тогда уж, они же себя короля чувствуют, тогда надо чтоб толпа пешеходов водила хороводы вокруг кабмина и снимать все на камеру для полного счастья ))) тут ведь как, либо встает вся страна, либо все также продолжают подчиняться беспределу, малочисленные вспышки гнева против беззакония ничего не дадут, тут всем народом давить надо и добиваться законности, или же начать беспредел против самих беспредельщиков. Короче в топку эти дела, все равно скоро всем хана 21.12.12 )
В который раз во дворе нет места для парковки.
Кто где оставляет машину на ночь?
КАСКО есть, но все равно неохота машину на обочине дороги оставлять, да и снегоуборочные машины всегда таких засыпают)
А потому еще один вопрос: есть ли где-нибудь в центре ночные стоянки и какова цена вопроса?