Ronnie, нехило так задумали. Посмотрим... Ещёб какой нибудь гипермаркет а/з замутили, куда приехал, и можно было купить любую запчасть на любое авто, и тюнинга всякого навалом. Эх мечты.... Жены отправить по шмоткам, а самому туда, благодать!
Народ, объясните мне че за хрень происходит у нас на кольце у кт. Москва? Едешь себе спокойно (30 км/ч, скорость потока) по кольцу по средней полосе, а кто-нибудь офигенно крутой (вне зависимости от марки машины) залезши на левую (внутреннюю) полосу, резко хреначит направо на выезд через 2 полосы, подрезая тебя, да еще и оббибикав при этом (это стало последней каплей), считая, что если он включил правый поворотник (ооо!!!) то ему теперь все можно.
Помню, на второй неделе вождения (я тогда ттам ездил по крайней правой полосе, чтобы было меньше перестроений и нервов), какой-то бумер подрезал так, что я сразу попробовал "тормоз в пол" и чуть не поседел. С тех пор я стал меньше тупить и стал ездить по второй (средней) полосе, иногда включая левый поворотник (хотя по ПДД этого нафик не надо) около выездов, в которые я выезжать не собираюсь, специально для таких дятлов. Но, блин, каждую неделю обязательно находится желающий в меня въехать, нарушив сразу 2 правила ПДД.
Я езжу по этому кольцу по 2 раза за день уже дофига времени, вроде присмотрелся что там и как, и натренировался уворачиваться от таких гонщегов. Но может я что-то не так делаю?
К сведению, см. подчеркнутые места:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Ronnie, не парься, это в России нормально! Сколько экстренных торможений внутри автобуса, маршрутки, троллейбуса я там пережил=)этот круг просто приманивает большое количество придурков на дорогих машинах, которые думают что им все дозволено...и с ними никак не поборешься....а начнёшь-так вызовет какую нибудь банду и кранты..... не будем о грустном-дураки на дорогах России-неисчерпаемая гордость!!!
мы и сейчас встречаемся с фиестами у Оки по пятницам
Ребят!подскажите где в Н.Новгороде хорошо делают (развал-сход).А то в ТСС на Московском шоссе его делать совсем не умеют.Делали два раза толку ни какого,то сведут то разведут колеса свистят.