Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Глядя на Калину 2 хочется спросить неужели нельзя было нормальную переднюю часть автомобиля нарисовать а относительно ломучести до чего я люблю тему про ЭУР который просто хит этого технического форума но объективности ради скажу что Калина не самое ломучее авто в сравнении с Поло седан например где только примерно половина владельцев не ловила глюки ЭУР .
Не ну эур мандо довольно редко чудит.
Я с этим вопросом очень близко знаком , у меня он ломался и я его сам ремонтировал.
К гарантийщикам не захотел ехать.Ну их уродов.
Ветка про него вообще мертвая практически.
Лохан, погашенные нимбы))
Пробег 4500км, возраст 10 месяцев. Умер датчик ГУР с вытеканием жидкости (у меня чуть глаза на лоб не полезли, когда увидел дым из подкапота)
Статистика печальная при пробеге 37 тыс.км. три раза менял радиатор охлаждения по гарантии
Пробег 17555: медленно вытекало масло из коробки передач
67950км - по гарантии заменены оба передних ступичных подшипника, передний сальник коленвала и ремни
И еще много чего здесь: http://sandero.ru/forum/1445-statist...atacii-35.html
Как то разговаривал с товарищем из АвтоФрамоса (работником АФ). Где то год-полтора назад. Говорил, что стали гастробайтеров набирать, что съэкономить на з/п.
[COLOR="DarkRed"][B]
Пробег 4500км, возраст 10 месяцев. Умер датчик ГУР с вытеканием жидкости (у меня чуть глаза на лоб не полезли, когда увидел дым из подкапота)
Статистика печальная при пробеге 37 тыс.км. три раза менял радиатор охлаждения по гарантии
Пробег 17555: медленно вытекало масло из коробки передач
67950км - по гарантии заменены оба передних ступичных подшипника, передний сальник коленвала и ремни
И еще много чего здесь: http://sandero.ru/forum/1445-statist...atacii-35.html
AV58ru а в Солярисе стоит ГУР ? И что на этом чудо корейского автопрома по безопасности имеющего всего 2 звезды в рейтинге безопасности ARCAP ничего не ломается ? Хочешь накидаю ссылок ?
Последний раз редактировалось ВИК; 27.04.2014 в 16:56..
Да, именно ГУР во всех комплектациях без исключения!
Цитата:
Сообщение от ВИК
ничего не ломается ?
У меня пока никаких нареканий и ладно)) Викусь, я сегодня проехал 30 км. за рулем Логан 1,6 8-кл компл. "престиж", пр. 65 т.км., дек. 10 г/в. Ощущения - автотаз 10-ое семейство, в кондее вытек фреон, пб нет, равно как и абс, ибо вся безопасность в голове, дебильный пластик реально хуже, чем в ЛК, также все гремит и бухает на кочках, по динамике тормоз, я напрягся, перешел на 3ск., чтобы обойти идущую фуру со скоростью 70-80 км., подвеска так себе, логану до ХС как до города Парижа, а главное - ручка кпп на логане вибрирует хуже, чем на любом тазе, под капотом - кругом все сопливится и подтекает бачок омывателя, конкретная жесть, я офигел от этих твоих 5звезд, тут вообще без вариантов - ЛК2 на порядок лучше логана во всем, по крайней мере в ЛК2 есть что-то иномарочное, в отличии от дача-автотаз)))
А он и сам не знает . По сему выше описанному бреду как то не убедительно звучит .
Логика диктующая поведение большинства владельцев Солярисов , незамысловата ныне.
Чем больше понт голимый, тем ясен пень, крутей его владелец .