Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 02:34   #4571
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Обо всем - 3

JVN, тебе реально так нужна гарантия на кузовные запчасти? Чтоб они насквозь прогнили должна быть откровенно паленая покраска.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 09:19   #4572
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

N@PsteR, сейчас гарантия есть даже на появление ржавчины на месте сколов от камушков, так же на отслоение краски, в связи с чем мне и меняли бампер, правда он был уже покрашен не у официалов, замеров толщины краски не производили
Старый 16.08.2012, 09:43   #4573
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Игорёха не успел проявить себя

Нормально в ЯрЛаде кузовной ремонт и малярные работы делают, по крайней мере не хуже чем в большинстве автосервисов Ярославля.Ценник правда конский на все работы, но если делать по каско, то пофиг.
Игорёха вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 11:46   #4574
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Игорёха, бОльшая стоимость работ мне будет только в плюс, т. к. расчет УТС автомобиля будут производить на основе наряд-заказа, в котором указаны эти самые работы
Старый 21.08.2012, 11:57   #4575
Гость

Вес репутации: 0 Petrovith57 не успел проявить себя
Re: Датчик скорости

В пятницу увидел,что стрелка спидометра лежит на нуле,горит лампочка двигатель,машина начала дергаться на малых оборотах.
Позвонил в сервис,инженер сказал,что это датчик скорости.Попробовал его снять,чуть шатается,но вытащить не могу,почитал на форуме люди за 5 минут снимают,а у меня не получается.Обзвонил все сервисы Волжского и Волгограда ни где нет,записался в один,пообещали к пятнице. Сегодня минут 10 работал спидометр,потом опять отключился.
Petrovith57 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 19:11   #4576
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости

Пардон господа... Вот тут всё высказано- сильнее тянуть ,с "подколупыванием" надобно...Датчик скорости - Страница 34 - Официальный Форум Лада Калина Клуба
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 23:35   #4577
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя

сегодня внедрил под капот растяжку - реально штука помогает оказывается. дальше планирую еще парочку внедрить.
достался на халяву нулевик какой то. пытался подружить его с машиной - получилось после часа шаманских плясок вокруг моторного отсека. зачем он мне - не знаю.просто халява. но смотриться красиво.
Старый 26.08.2012, 23:48   #4578
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
сегодня внедрил под капот растяжку - реально штука помогает оказывается. дальше планирую еще парочку внедрить.
достался на халяву нулевик какой то. пытался подружить его с машиной - получилось после часа шаманских плясок вокруг моторного отсека. зачем он мне - не знаю.просто халява. но смотриться красиво.
Чем растяжка то помогает?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 21:17   #4579
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя

сама по себе улучшила управляемость в разы. сегодня проверял на зигзаге на фрунзе. оба поворота на 90 км в час прошел на ура. даже со своей полосы не вылез почти. машина крениться меньше. но загибает мой сарай винтом (в зад растяжка просится). сверчки некоторые пропали. но жестче машина стала идти, особенно когда в яму двумя колесами попадаешь. ну и если меня стукнут в любое колесо то пострадают обе стойки а не одна.
Старый 27.08.2012, 21:48   #4580
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Игорёха не успел проявить себя

от растяжек приход реально есть. кузов гораздо более жестким становиться,машинка руля лучше слушается и идет по дороге более собраннее (солиднее), правда за счет увеличения жесткости кузова возрастает риск уйти в занос, об этом нужно помнить. yuri s если будешь ставить заднюю, то бери ту которая на 4 точках крепиться она лучше.
Игорёха вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль

Опции темы
Опции просмотра