Есть Штат Магнум Х5, гарантия 1/2 года - поставил, как оказалось он мне не нужен нефига ))) Могу впринципе и продать venom666, извини, но я решил его оставить себе на память.
ЗЫ А так пусть стоит и дальше - лишняя подсветка салона + говорилка мне не помешают ... хотя раньше на его месте всегда лежала пачка сигарет и иногда связка ключей )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.02.2010 в 22:24..
Есть Штат Магнум Х5, гарантия 1/2 года - поставил, как оказалось он мне не нужен нефига ))) Могу впринципе и продать venom666, извини, но я решил его оставить себе на память.
ЗЫ А так пусть стоит и дальше - лишняя подсветка салона + говорилка мне не помешают ... хотя раньше на его месте всегда лежала пачка сигарет и иногда связка ключей )))
В планах тоже хочу приобретать БК.Штат Магнум Х5 ,а как он выглядит,если можно ссылочку!Спасиба
Собственно, имеються сидения в Калину....
Т.к намерен продавать авто хочу отдельно продать сиденья, а точнее поменяться с вашей доплатой, цена вопроса 7500+Ваши 2 передних сидения (торг)
Комплект: - 2 сидения
Сидения переделаны из родных. заменен весь паралон и частично каркас, сделано на совесть... состояние на 4+ не тертые не прозженые...
тел.: 89273608шесть3пять
ICQ 2590660шесть шесть
Денис
(только без выдвижной полки под ноги)