Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 19:43   #451
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Куплю Бортовой компьютер на Калину.
Есть Штат Магнум Х5, гарантия 1/2 года - поставил, как оказалось он мне не нужен нефига ))) Могу впринципе и продать venom666, извини, но я решил его оставить себе на память.

ЗЫ А так пусть стоит и дальше - лишняя подсветка салона + говорилка мне не помешают ... хотя раньше на его месте всегда лежала пачка сигарет и иногда связка ключей )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.02.2010 в 22:24..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 20:19   #452
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Давай за 900?
Старый 28.02.2010, 00:31   #453
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Роман,я слышал кстати про резину:-). Все времени нет доехать. Говорят что типа в 2 раза дешевле чем в магазинах? Ты про эту рекламу?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 20:36   #454
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Соловей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Есть Штат Магнум Х5, гарантия 1/2 года - поставил, как оказалось он мне не нужен нефига ))) Могу впринципе и продать venom666, извини, но я решил его оставить себе на память.

ЗЫ А так пусть стоит и дальше - лишняя подсветка салона + говорилка мне не помешают ... хотя раньше на его месте всегда лежала пачка сигарет и иногда связка ключей )))
В планах тоже хочу приобретать БК.Штат Магнум Х5 ,а как он выглядит,если можно ссылочку!Спасиба
Старый 28.02.2010, 23:09   #455
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11183-30-430
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ZiDiN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
В планах тоже хочу приобретать БК.Штат Магнум Х5 ,а как он выглядит,если можно ссылочку!Спасиба

http://www.shtat.ru/produkt/kalina/
ZiDiN вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 07:03   #456
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ZiDiN Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативность!Вот ток про стоимость не нашел,и Пензенская цена?!
Старый 01.03.2010, 08:30   #457
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Пензенская цена
В Би-Би 1700 стоит
Старый 01.03.2010, 08:38   #458
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
В Би-Би 1700 стоит
Спасибо!Удачи на дорогах!
Старый 01.03.2010, 12:06   #459
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 Калина
Вес репутации: 19 Pavlov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pavlov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavlov Посмотреть сообщение
Собственно, имеються сидения в Калину....
Т.к намерен продавать авто хочу отдельно продать сиденья, а точнее поменяться с вашей доплатой, цена вопроса 7500+Ваши 2 передних сидения (торг)
Комплект: - 2 сидения
Сидения переделаны из родных. заменен весь паралон и частично каркас, сделано на совесть... состояние на 4+ не тертые не прозженые...
тел.: 89273608шесть3пять
ICQ 2590660шесть шесть
Денис

(только без выдвижной полки под ноги)
Народ реальному покупателю реально скину цену!
Старый 01.03.2010, 17:49   #460
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Реально эт сколько?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра