Я веду прямой репортаж от ворот мойки Новосибирск лада .
я записан на 10 утра, Ригорс, в машине которого я сижу, на 9. Ригорс стоит в очереди с 8-40. я приехал в 9-30. на данный момент передо мной 9 машин.
Добавлено через 3 минуты
девочки из колл-центра уже посочувствовали и извинились. помогли решить вопрос, ага.
Добавлено через 22 минуты
Гарик заехал внутрь, я уехал на мойку перед гэсом, моют.
Добавлено через 1 час 21 минуту
11-25.
машины сдали, Гарик передо мной, я следом. газовых упоров в магазине нет. сидим в столовой, едим.
мойка у гэса стоит 230 рублей. вместе с поездкой до нее заняло минут 25.
Добавлено через 41 секунду
* поездкой туда и обратно...
Добавлено через 26 минут
11-55
моей машины нет на приемке. Калина-спорт, изначально стоявшая в очереди на мойку перед моей, стоит на приемке.
Добавлено через 57 минут
12-51
показали снятый регулятор холостого хода. с пипки грязь отваливается.
Добавлено через 1 час 12 минут
14-05
мою машину выгнали, несут документы.
Добавлено через 24 минуты
14-30
я выехал на улицу, Гарик висит на подъемнике.
Добавлено через 47 минут
15-15
Гарику заканчивают работы по то, еще гарантийные вопросы.
я вынужден оставить его и ехать по делам.
мне кажется лучше всего заказать у дилера с завода(качество самое лучшее)но ждать придется очень долго.либо ездить искать более менее нормально покрашенный .я искал долго,везде покраска хреновая(в основном потёки краски).В итоге взял у одного из наших дилеров,на складе было штук 7 наверно.все в косяках-то там то тут.предложили бампер с немного порваным низом(соответственно ниже чем полцены)подумал овчинка выделки не стоит-отказался,но тот был реально заводской и качественно покрашенный.в итоге выбрал самый "лучший" из семи,естественно сделали скидку в районе тыщи прям на складе))))
р.s. в выставочном зале висел просто идеально покрашенный бамперок
2. Если машина заехала, ею нужно заниматься от начала и до конца. а не пытаться "обогреть каждого", запуская машин больше, чем количество постов и людей. когда машина висит несколько часов в рем. зоне на подъемнике без каких-либо движений - это дикость. видимость работы не нужно создавать, нужно выполнять работы.
я подъехал за полчаса до времени - очередь на мойку девять машин. подождал минут 15, захала новая партия, я развернулся и уехал на другую мойку. вернулся в начале 11, заехал через центральный въезд. отстоять ту очередь - практически фантастика.
Добавлено через 56 секунд
ну, с запчастями, конечно, традиционно для всех автодилеров. в наличии того, что нужно, как правило, нет.
Andron_, ох, в этом плане на хилке такого никогда не видел, тьфу тьфу тьфу. главное чтобы там Анатолия Гавриловича никто не трогал, насколько я успел понять, на нем все держится.
клиентов по записи либо предупреждать, что приезжать нужно на вымытой машине.
Сотрудники call-центра при записи всегда предупреждают о том чтобы либо вы приезжали минут за 20-25 до начала, чтобы успеть на мойку, либо приезжайте на чистой, они сидят рядом я их каждый день их слышу.
Цитата:
Сообщение от Andron_
2. Если машина заехала, ею нужно заниматься от начала и до конца. а не пытаться "обогреть каждого", запуская машин больше, чем количество постов и людей. когда машина висит несколько часов в рем. зоне на подъемнике без каких-либо движений - это дикость. видимость работы не нужно создавать, нужно выполнять работы.
дату и время обслуживания вижу, напишите гос.номер автомобиля. Узнаю что же это был за коллапс в субботу.
Суббота вообще сложный день, думаю для всех сфер обслуживания, зато в воскресенье и понедельник обычно тишина (((
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от СаняК
встреча с новосибирск-ладой?
Встреча форумчан на территории Новосибирск-Лады и с участие её сотрудников.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LELIK54
мне кажется лучше всего заказать у дилера с завода(качество самое лучшее)но ждать придется очень долго.
Мелкие запчасти приходят максимум через две недели. для кузовного ремонта тут конечно дольше - 1 месяц, хотя бывает и быстрее.
Сотрудники call-центра при записи всегда предупреждают о том чтобы либо вы приезжали минут за 20-25 до начала, чтобы успеть на мойку, либо приезжайте на чистой, они сидят рядом я их каждый день их слышу.
Девушка, вы задумываетесь над тем, что вам здесь пишут? Или так, для галочки?
Цитата:
Я веду прямой репортаж от ворот мойки Новосибирск лада .
я записан на 10 утра, Ригорс, в машине которого я сижу, на 9. Ригорс стоит в очереди с 8-40. я приехал в 9-30. на данный момент передо мной 9 машин.
Ригорс приехал за _двадцать_минут_, перед ним было _семь_ машин. Он простоял в очереди больше часа.
Я приехал за _полчаса_, передо мной было _девять_ машин. Вы можете прикинуть, сколько времени займет эта очередь и чем помогут эти "предупреждения" девочек о приезде за 15 минут. Да-да. За 15, а не за 20-25.
Цитата:
дату и время обслуживания вижу, напишите гос.номер автомобиля. Узнаю что же это был за коллапс в субботу.
Суббота вообще сложный день, думаю для всех сфер обслуживания, зато в воскресенье и понедельник обычно тишина (((
Калина 488.
Коллапс, в-общем обычный...
Получилось традиционно, за исключением только того, что в очередь на приемку я не стоял, а сдал сразу.
Последний раз редактировалось Andron_; 04.02.2013 в 08:04..
Девушка, вы задумываетесь над тем, что вам здесь пишут? Или так, для галочки?
Не понимаю в чем вопрос? Я вам говорю то, что точно знаю и вижу каждый день.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andron_
Ригорс приехал за _двадцать_минут_, перед ним было _семь_ машин. Он простоял в очереди больше часа.
Я приехал за _полчаса_, передо мной было _девять_ машин. Вы можете прикинуть, сколько времени займет эта очередь и чем помогут эти "предупреждения" девочек о приезде за 15 минут. Да-да. За 15, а не за 20-25.
в эту субботу был действительно ужас, стечение обстоятельств.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Andron_
Есть ещё услуги, на которые записи нет, но в ближайшее время это изменят и запись будут производить на всё.