Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 12:23   #451
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Я веду прямой репортаж от ворот мойки Новосибирск лада .

я записан на 10 утра, Ригорс, в машине которого я сижу, на 9. Ригорс стоит в очереди с 8-40. я приехал в 9-30. на данный момент передо мной 9 машин.

Добавлено через 3 минуты
девочки из колл-центра уже посочувствовали и извинились. помогли решить вопрос, ага.

Добавлено через 22 минуты
Гарик заехал внутрь, я уехал на мойку перед гэсом, моют.

Добавлено через 1 час 21 минуту
11-25.
машины сдали, Гарик передо мной, я следом. газовых упоров в магазине нет. сидим в столовой, едим.
мойка у гэса стоит 230 рублей. вместе с поездкой до нее заняло минут 25.

Добавлено через 41 секунду
* поездкой туда и обратно...

Добавлено через 26 минут
11-55
моей машины нет на приемке. Калина-спорт, изначально стоявшая в очереди на мойку перед моей, стоит на приемке.

Добавлено через 57 минут
12-51
показали снятый регулятор холостого хода. с пипки грязь отваливается.

Добавлено через 1 час 12 минут
14-05

мою машину выгнали, несут документы.

Добавлено через 24 минуты
14-30
я выехал на улицу, Гарик висит на подъемнике.

Добавлено через 47 минут
15-15
Гарику заканчивают работы по то, еще гарантийные вопросы.
я вынужден оставить его и ехать по делам.
Старый 02.02.2013, 12:50   #452
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MomopucT Посмотреть сообщение
в Автограде по-моему дешевле на заказ будет?
ага,только покрашен будет по корявому.я когда себе искал столько "гуомна" повидал))

Снёс конь яйцо.....да не простое - а деду копытом
LELIK54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 21:32   #453
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 MomopucT не успел проявить себя
Отправить сообщение для MomopucT с помощью ICQ Отправить сообщение для MomopucT с помощью Skype™

LELIK54, а где лучше заказать?

MomopucT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 14:03   #454
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном пути

мне кажется лучше всего заказать у дилера с завода(качество самое лучшее)но ждать придется очень долго.либо ездить искать более менее нормально покрашенный .я искал долго,везде покраска хреновая(в основном потёки краски).В итоге взял у одного из наших дилеров,на складе было штук 7 наверно.все в косяках-то там то тут.предложили бампер с немного порваным низом(соответственно ниже чем полцены)подумал овчинка выделки не стоит-отказался,но тот был реально заводской и качественно покрашенный.в итоге выбрал самый "лучший" из семи,естественно сделали скидку в районе тыщи прям на складе))))
р.s. в выставочном зале висел просто идеально покрашенный бамперок

Снёс конь яйцо.....да не простое - а деду копытом
LELIK54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 18:19   #455
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

в-общем, как резюме от субботнего адового визита.

1. клиентов по записи либо предупреждать, что приезжать нужно на вымытой машине. либо... другого пути я не вижу, нагнетать обстановку между клиентами, запуская кого-то без очереди - плохо, имхо.
2. Если машина заехала, ею нужно заниматься от начала и до конца. а не пытаться "обогреть каждого", запуская машин больше, чем количество постов и людей. когда машина висит несколько часов в рем. зоне на подъемнике без каких-либо движений - это дикость. видимость работы не нужно создавать, нужно выполнять работы.

я подъехал за полчаса до времени - очередь на мойку девять машин. подождал минут 15, захала новая партия, я развернулся и уехал на другую мойку. вернулся в начале 11, заехал через центральный въезд. отстоять ту очередь - практически фантастика.

Добавлено через 56 секунд
ну, с запчастями, конечно, традиционно для всех автодилеров. в наличии того, что нужно, как правило, нет.
Старый 04.02.2013, 06:00   #456
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Andron_, ох, в этом плане на хилке такого никогда не видел, тьфу тьфу тьфу. главное чтобы там Анатолия Гавриловича никто не трогал, насколько я успел понять, на нем все держится.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 06:26   #457
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
клиентов по записи либо предупреждать, что приезжать нужно на вымытой машине.
Сотрудники call-центра при записи всегда предупреждают о том чтобы либо вы приезжали минут за 20-25 до начала, чтобы успеть на мойку, либо приезжайте на чистой, они сидят рядом я их каждый день их слышу.

Цитата:
2. Если машина заехала, ею нужно заниматься от начала и до конца. а не пытаться "обогреть каждого", запуская машин больше, чем количество постов и людей. когда машина висит несколько часов в рем. зоне на подъемнике без каких-либо движений - это дикость. видимость работы не нужно создавать, нужно выполнять работы.
дату и время обслуживания вижу, напишите гос.номер автомобиля. Узнаю что же это был за коллапс в субботу.

Суббота вообще сложный день, думаю для всех сфер обслуживания, зато в воскресенье и понедельник обычно тишина (((

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от СаняК Посмотреть сообщение
встреча с новосибирск-ладой?
Встреча форумчан на территории Новосибирск-Лады и с участие её сотрудников.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LELIK54 Посмотреть сообщение
мне кажется лучше всего заказать у дилера с завода(качество самое лучшее)но ждать придется очень долго.
Мелкие запчасти приходят максимум через две недели. для кузовного ремонта тут конечно дольше - 1 месяц, хотя бывает и быстрее.
Старый 04.02.2013, 07:42   #458
Знаток

Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
Сотрудники call-центра при записи всегда предупреждают о том чтобы либо вы приезжали минут за 20-25 до начала, чтобы успеть на мойку, либо приезжайте на чистой, они сидят рядом я их каждый день их слышу.
Девушка, вы задумываетесь над тем, что вам здесь пишут? Или так, для галочки?

Цитата:
Я веду прямой репортаж от ворот мойки Новосибирск лада .

я записан на 10 утра, Ригорс, в машине которого я сижу, на 9. Ригорс стоит в очереди с 8-40. я приехал в 9-30. на данный момент передо мной 9 машин.
Ригорс приехал за _двадцать_минут_, перед ним было _семь_ машин. Он простоял в очереди больше часа.
Я приехал за _полчаса_, передо мной было _девять_ машин. Вы можете прикинуть, сколько времени займет эта очередь и чем помогут эти "предупреждения" девочек о приезде за 15 минут. Да-да. За 15, а не за 20-25.

Цитата:
дату и время обслуживания вижу, напишите гос.номер автомобиля. Узнаю что же это был за коллапс в субботу.

Суббота вообще сложный день, думаю для всех сфер обслуживания, зато в воскресенье и понедельник обычно тишина (((
Калина 488.
Коллапс, в-общем обычный...
Получилось традиционно, за исключением только того, что в очередь на приемку я не стоял, а сдал сразу.

Последний раз редактировалось Andron_; 04.02.2013 в 08:04..
Andron_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 09:46   #459
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя

Цитата:
Девушка, вы задумываетесь над тем, что вам здесь пишут? Или так, для галочки?
Не понимаю в чем вопрос? Я вам говорю то, что точно знаю и вижу каждый день.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ригорс приехал за _двадцать_минут_, перед ним было _семь_ машин. Он простоял в очереди больше часа.
Я приехал за _полчаса_, передо мной было _девять_ машин. Вы можете прикинуть, сколько времени займет эта очередь и чем помогут эти "предупреждения" девочек о приезде за 15 минут. Да-да. За 15, а не за 20-25.
в эту субботу был действительно ужас, стечение обстоятельств.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Andron_
Есть ещё услуги, на которые записи нет, но в ближайшее время это изменят и запись будут производить на всё.
Старый 04.02.2013, 09:55   #460
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
... запись будут производить на всё.
т.е. скоро все по записи, и срочного ремонта не будет? Так же, как на Хилокской?
Ответ

Метки
kalina, lada, новосибирск

Опции темы
Опции просмотра