Лично у меня всё отрегулировано, световая граница как на (линзе), за 2 года не разу не моргали!!! из минусов только цена.
не увидел смысла ставить ксенон-стандарт светит оч. хорошо ?? зачем ксенон? или это как фаркоп поставить, чтоб в п*опу не въехали, хоть и ничего за собой не таскаешь...хотя если въедут.....
Alexand, ты можешь подсказать про "Мотор-редуктор ВАЗ-1118 отопителя, 451.3780" ?
Калина-люкс (11194-33-16) с кондиционером.
Т.е. стоит не САУО, а САУКУ. Ну и мотор-редуктор имеется.
Зачем полез ? Глючило там.
На улице +2. Прогрел, поехал, выставлена температура 24 градуса, из сопел теплый воздух,все хорошо. И ВДРУГ, ни с того ни с сего начинает дуть холодный воздух.
Такая же фигня была и летом когда кондюк включен и вдруг начинает дуть горячий воздух.
Я к дилеру обращался, но продемонстрировать за короткое время, минут за 10-15 так и не смог.
Полез сканер-тестером Штат-ДСТ.
Если крутить задатчик на нагрев,тогда нормально.Но стоит крутануть на 18 градусов и ниже,тут же вылетает ошибка "обрыв цепи датчика положения заслонки". И сброс ошибки не поможет.Только крутить на макс. нагрев и тогда сбрасывать ошибку. Разобрал мотор-редуктор, нифига не понял.Там все нормально,дорожки чистенькие,смазка есть. Да и при макс. охлаждении Штат-ДСТ показывает сопротивление, положение задатчика. Но и ошибку вышеуказанную пишет тоже.
Какой вообще принцип работы МР ? Я накрутил задатчиком, моторчик крутится, заслонка движется, ползунок по резисторной дорожке бежит, САУКУ считывает сопротивление и отключает МР ? А как отключает ? Сравнивает с какой-то заданной в самом контролере или по типу моста где одно плечо-это сопротивление задатчика (крутилка на консоли) ?
--------------------------------------------------------------
Блин, кроме как во флудилке и спросить негде :( Была тема (моя) про диагностику климата,так ее закрыли.Типа самому нефиг лезть, надо искать специалиста,одобренного администрацией и платить тому спецу деньги.
На лада-чип уже от безысходности задал вопрос. Но толку,там те же самые все лица (модераторы).