BRUKC,есть и у нас,только в соседнем городе(60 км) магаз специализирующийся чисто на СС-20,но работа не пускает. но и сс-20 тоже не вся продукция- панацея. люди недовольны их некоторыми частями ходовой,цены "на лоха от потолка",что то частично у них можно выборочно приобретать. я там тарельчатые пружинки брал однажды,сразу две впрок
Насколько я понял из темы, то карданчики SS20 отличаются от заводских только конструкцией подшипников крестовины. То есть в заводских - игольчатый подшипник качения, а в SS - втулка, то есть подшипник скольжения.
Так может кто-нибудь заморачивался тем, чтобы выкинуть из родных крестовин иголочки и вставить втулочки, которые можно нарезать из подходящей по размеру металлической трубы? Труба может быть например аллюминиевой.
Вот посмотреть бы на эти крестовины отдельно от карданчика. хотя бы на фото. Тогда было бы более понятно: можно ли в них втулки впендюрить...
плюс ко всему, не ясно: что будет удерживать втулки от выпадывания наружу, когда их разобьет или поведет от температуры?
на фото видно, что втулки толстостенные. Такую трубку сложно будет найти.
Я хотел бы заморочиться с подбором втулок из алюминия под родные стаканы, чтобы было со смазкой, как положено.
Знать бы размеры: Диаметр колпачка (стакана) крестовины и самой крестовины - было бы уже легче искать. А то сниму карданчик, крестовину и буду как шарик по магазинам пешком бегать - трубки примерять)