На фотках действительно шланг БРТ. Наконечник на нем итальянский.
Или тот, который используется Гумма лайн.
Или другой итальянской фирмы. Не буду называть её.
Отсутствие маркировки БРТ указывает на то, что вернее это первый вариант, который БРТ пытались воплотить в жизнь, но не совсем удачно. Видно куда-то надо было девать закупленные наконечники, вот и пустили их на рынок.
Думаю, что я недалеко от истины. Возможны нюансы, которые знают только не рядовые сотрудники БРТ.
По наконечнику проблем быть не должно.
А вот по рукаву (повторяюсь десятый раз уже) проблемы могут быть. Всё больше фактов двойных стандартов в БРТ. На рынок идет более дешевый рукав, не предназначенный к работе с тормозными системами, имеющими АБС.
Добрый день! а с этими кодами ---21230350606005 и 21100350608505 производитель точно Гуммалайн ? я так понимаю, что производитель в последних двух цифрах заложен?
BrakeSystems, Я во туже не первый раз смотрел ролик, где народ мудрит тормозные шланги сам, т.е. берет армированный шланг + наконечники. Правда для моциков, но тем не менее. Интересно, это первый шаг под землю, или таки есть инструменты для нормального "самопала"? (просто стало интересно, т.к. попалось не первый раз).