Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Самый главный компромис- салон авто, не шипко то предназначенный для работы АС.
Кончились (пока) мои муки выбора - взял DLS R6A LE, сижу разглядываю, (кстати вопрос, какие видимые отличия от обычных R6A), так, для уверенности что не обули, Лимитед Эдишен только на коробке наклейка...(кросс - прозрачный, Твитеры на ноге)
на ваз2107 стояли сзади без усилка, басы устраивали, но на большой громкости магнитолы были жуткие искажения звука http://www.zvukavto.ru/index.php?pag...shop&Itemid=26
собираюсь ставить в передние двери калины. какой предположительно двухканальный усилитель мне подойдёт. без фанатизма по цене...вообще гдето завалялся усилок 2 по 50 вт, но думается он не помошник, или всёж лучше с ним, чем совсем без него?
Ещё как помощник. Магнитола-то выдает обычно 12-15 Вт, (все это примерно). И тут начинаются вопросы про бюджет, будут ли тыл или саб. Если саб, то может на него двухканальник оставить (если этот усь специализирован под саб), а под фронт ещё один усь...
Не совсем правильно. Магнитола выдает 50 Вт, но с такими жуткими искажениями, что слушать не захочешь. А вот чтоб удержать искажения в пределах нормы приходится не превышать 12-15 Вт на выходе магнитолы.
Усилители (нормальные) строятся с учетом достижения пиковой мощности с невысоким уровнем искажений.
Это если коротко и доходчиво почему лучше ставить внешние усилители.
А отличить Вы можете тем, что в LE кладут другие твиттеры (от более высокого класса акустики) UR1 26 мм (в не LE версии твитер попроще идет - Т25). Крепление к ним идет какое-то дурацкое - на ножке. ТАк что все у Вас нормально.
Мне когда ставили сразу отказались от этой ножки и хотели в стойку их поставить, но из-за того что пришлось бы новые накладки с подиумами лепить (дорого - решил сэкономить) или пилить металл стоек (мастера сразу отказались ослаблять металл машины и я против этого), то поставили их под стекло в накладку.
Кстати кроссоверы все таки не маленькие и спрятаны были под полочку, где должна пассажирская подушка быть. (только аккуратнее когда снимать будете эту полочку, так как крепление полок снизу распаяно и придется отламывать, а потом на клей сажать).