После того как хулиганы поглумились над моей машиной озадачился сабжем.
Пока установил микроволновый датчик. В дальнейших планах установка пейджера, но сожалению, пока нужной модели в продаже у нас нет.
У меня возникла идея предупредительный сигнал датчика вывести на штатный сигнал машины.
Хочется услышать ваше мнение будет ли работать эта схема.
После того как хулиганы поглумились над моей машиной озадачился сабжем.
Пока установил микроволновый датчик. В дальнейших планах установка пейджера, но сожалению, пока нужной модели в продаже у нас нет.
У меня возникла идея предупредительный сигнал датчика вывести на штатный сигнал машины.
Хочется услышать ваше мнение будет ли работать эта схема.
Будет, единственно очень раздражает клаксон. У меня сейчас пока зацеплен первый\предупредительный уровень на клаксон. Так вот припаркуешься гдето в людном месте и пошло "гав-гав". Мое мнение-предупредительный уровень если делать, то на чемто "понежнее". Пусть прикрякнет тихонько, предупредит что под охраной. А тебе на пейджер сообщит. --- Я сейчас на чипе ISD1760 попробовать слепить индивидуальное предупреждение хочу. Чип пришел уже. Так бы не собрался, да товарищ попросил. А оказалось столько желающих. Мелодии уже разобрали
у меня колхозно по наикратчайшему пути. если вдоль стандартной проводке, то придется в обход вдоль порога к блоке предохранителей и обратно через консоль в тоннель. стоит ли оно того ?
А под что спрятали сам датчик? За Рычагом КПП есть место? У меня пока он просто сверху лежит
И еще один очень важный вопрос, а можно к штатной проводке законектится более гуманным способом чем скрутка и пайка, какими нибудь зажимчиками или крокодильчиками? Чтобы не заметно было после демонтажа? Просто случись что (не дай бог конечно) я слечу с гарантии по электрике.
Подскажите, кто знает: при открывании багажника с брелка (если установлен зл привод) что будет с доп датчиком, подключенным к предусмотренному в люксе разъему? У него (доп датчика) питание пропадет или с него сигнал тревоги штатной сигнализацией восприниматься не будет?
Подскажите, кто знает: при открывании багажника с брелка (если установлен зл привод) что будет с доп датчиком, подключенным к предусмотренному в люксе разъему? У него (доп датчика) питание пропадет или с него сигнал тревоги штатной сигнализацией восприниматься не будет?
с датчика не снимается питание - будет реагировать если сумку резко поставить. отключается только контроль концевика багажника.