GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
мне подошла от EXPLAY_PN915, причем старая версия тоже осталась на навике.
Так это с сайта-там в строчку написаны модели, в том числе и твой.
Просто моего нет и мне посоветовали взять твой.
А у тебя с пробками и содружество?(родная прога)
Так это с сайта-там в строчку написаны модели, в том числе и твой.
Просто моего нет и мне посоветовали взять твой.
А у тебя с пробками и содружество?(родная прога)
В 445-ом нету сервиса пробок. Прога родная, продавалась с картами России, Украины и Белоруссии.
спрашивал про одно, а взял в итоге совсем другое, приобрёл вот такой девайсик: Ritmix RGP-670, дисплей 800*480 6", процессор SiRF Atlas V, dual core, 533Mhz, оперативки 128Мб, встроенной памяти 4Гб, операционка WinCE.NET 6.0, Навител 5,0. пока играюсь
С учетом возросших аппетитов навителевцев- актуально. Карта России 1,75 ГБ весит. У меня на Тексете 500BT уже живет на SD карте из-за размеров.
Сделал из своего зверька "почти КПК" - кому интересно сюда http://4pna.com/showthread.php?t=8441&page=27
Теперь коротать время в командировках будет веселее
Аппаратом доволен. Шустрый, в металлическом корпусе, в комплекте стилус есть. Спутники ловит быстро. Разлочка доступа в систему позволяет расширить функционал, благо под WinCE есть много адаптированных программ.
Минус - аккумулятор 950 мА. При использовании в автономном режиме приходится рассчитывать свои силы. Кто использует навик и вне автомобиля - ищите модели с бОльшей емкостью аккумулятора - 1200-1500 мА.