Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 11:00   #451
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

У меня тоже EXPLAY PN-445, девайсом доволен.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 11:06   #452
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
У меня тоже EXPLAY PN-445, девайсом доволен.
Последняя прога(навител) называется так-NaviTel-5.0.0.1663.EXPLAY_PN430?
Старый 23.08.2011, 12:20   #453
Рязанская ячейка

Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Последняя прога(навител) называется так-NaviTel-5.0.0.1663.EXPLAY_PN430?
мне подошла от EXPLAY_PN915, причем старая версия тоже осталась на навике.
Старый 23.08.2011, 12:23   #454
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
мне подошла от EXPLAY_PN915, причем старая версия тоже осталась на навике.
Так это с сайта-там в строчку написаны модели, в том числе и твой.
Просто моего нет и мне посоветовали взять твой.
А у тебя с пробками и содружество?(родная прога)
Старый 23.08.2011, 14:33   #455
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Так это с сайта-там в строчку написаны модели, в том числе и твой.
Просто моего нет и мне посоветовали взять твой.
А у тебя с пробками и содружество?(родная прога)
В 445-ом нету сервиса пробок. Прога родная, продавалась с картами России, Украины и Белоруссии.
Старый 23.08.2011, 15:01   #456
Пензенская ячейка

Цитата:
В 445-ом нету сервиса пробок. Прога родная, продавалась с картами России, Украины и Белоруссии.
Понятно. Буду уточнять у советчика: останется у меня сервис пробок или нет. Как я думаю-что нет.
Старый 24.08.2011, 00:09   #457
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

У меня Prestigio 3200Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26177.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.6 Кб
ID:	124675 отлично работает и можно использовать на рыбалке или просто прогулка по лесу, копактный и удобный!
Alexsanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 14:38   #458
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

спрашивал про одно, а взял в итоге совсем другое, приобрёл вот такой девайсик: Ritmix RGP-670, дисплей 800*480 6", процессор SiRF Atlas V, dual core, 533Mhz, оперативки 128Мб, встроенной памяти 4Гб, операционка WinCE.NET 6.0, Навител 5,0. пока играюсь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 14:55   #459
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
встроенной памяти 4Гб
С учетом возросших аппетитов навителевцев- актуально. Карта России 1,75 ГБ весит. У меня на Тексете 500BT уже живет на SD карте из-за размеров.
Сделал из своего зверька "почти КПК" - кому интересно сюда
http://4pna.com/showthread.php?t=8441&page=27
Теперь коротать время в командировках будет веселее
Аппаратом доволен. Шустрый, в металлическом корпусе, в комплекте стилус есть. Спутники ловит быстро. Разлочка доступа в систему позволяет расширить функционал, благо под WinCE есть много адаптированных программ.
Минус - аккумулятор 950 мА. При использовании в автономном режиме приходится рассчитывать свои силы. Кто использует навик и вне автомобиля - ищите модели с бОльшей емкостью аккумулятора - 1200-1500 мА.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 15:20   #460
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня вопрос небольшой: при включении он всегда показывает почему-то Китай?, как от этого избавиться?
аккумулятор довольно ёмкий 1800mAh
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра