какие аммортизаторы идут на универсал 1118 или 1119, я про все 4?
переднии ,надо смотреть по пружине,если конусная то 1119 ,а если бочкообразная-1118 .
Переднии у калины свои,имелось ввиду только маркировка(1118 или 1119)
заднии 2110 ,на данный момент также сменили маркировку на 1118 ,но отличий от 2110 нет .производитель у нас один (стоковый)СААЗ!да,и перед и зад в стоке -масленные!
В Патриоте ,это если ехать от политеха в сторону первомайки.потом вроде есть отдел в Автоарсенале (что на скоростной )но не уверен что там есть на калину.в крупском в магазинчике возможно есть ,ну или там на заказ !
На моей стоят конусы, у знакомого на седане, бочка...
У меня тоже бочка, и стойки стоковые промаркированы как 1119, Фсе зависит какие стойки, если 1118 то пружина идет конус, если стойки поставили 1119 то соответственно пружина Бочка!!!!
Купил очиститель кондиционера "STEP UP" (не реклама!) и готов его применить в соотвествии с инструкцией.
Может кто уже числил свою систему кондиционирования и имеет возможность поделится опытом? Какие то особенности? Какова эффективность и т.п.?
Купил очиститель кондиционера "STEP UP" (не реклама!) и готов его применить в соотвествии с инструкцией.
Может кто уже числил свою систему кондиционирования и имеет возможность поделится опытом? Какие то особенности? Какова эффективность и т.п.?
Хотел прикупить пену, но пена 300 и насадка на балон 200 ... Это уже цена аэрозоля LIQUI MOLY... Поэтому нестал. Я читал, практически все советуют пену. Самому уже надо бы почистить. всё несоберусь. Попробуешь отпишись...
Там главное не перестараться .На основном форуме писали ,что если много впулить её из балона (впуливать надо через сливное отверстие конденсата ),то она может полезть из сопел обдува ,что не очень Гуд!Она потом превращается в жижу и через щели в стыках воздуховодов зальёт все что под торпедо (у людей паподало на блок ИММО ,и на Эбу также )так что надо как-то расчитать с количеством ,или вбрызгивать порционально :брызнул -подождал ,еще раз брызнул .
Я сам начитавшись этих страшилок ,тож пока в раздумьях,а почистить тоже не помешало бы.есть еще какой-то способ ,дешевый до неприличия и очень верный .также где-то на основных ветках форума проскакивало .надо в аптеке купить какой-то препарат (непомню как называется ,им толи делают дезинфекцию при каких-то вирусно-кашельных заболеваниях,толи еще чего)его разводят с некоторым кол-вом воды и вбрызгивают в испаритель(тут надо еще придумать чем вбрызнуть!)и эффект 100% получается .но опять же надо читать форум .
зы :вот ,поковырявшись на форуме нашел впринципе достойное описание сия процедуры : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42714