У нас народ привык из-за каждой царапины Попу рвать,а всё к Европе тянемся.Они вообще на царапины на бамперах не смотрят,наши же 3 часа будут ждать,чтоб Осаго вымутить,деньги забрать и нихрена не делать со своими повреждениями.
Полностью не согласен. Когда был на практике в Германии, видел несколько ДТП. В одном из них участвовала моя подруга, она поцарапала машину одной тетки. Та разворчалась и полдня оформляли всякие карты-схемы ДТП и все прочее... Там царапина была неглубокая на крыле и на бампере. Насчитали 700 евро. Я аж охренел от такой суммы!!))
Игорь Сергеевич, делай все по-грамотному. Все суммы возмещай со страховой по максимуму и без нервов, они не восстанавливаются)
Последний раз редактировалось x85; 26.02.2011 в 15:50..
дык навар только на бампере получается, считают ремонт и покраску, а он крашеный 3500 в магазине. А по каско, направление на ремонт не предлагали чтоли получается?
У нас народ привык из-за каждой царапины жопу рвать,а всё к Европе тянемся.Они вообще на царапины на бамперах не смотрят,наши же 3 часа будут ждать,чтоб Осаго вымутить,деньги забрать и нихрена не делать со своими повреждениями.
Не везде так, но соглашусь с Димкой. Во Франции к примеру вообще пости все машины битые, потому что город такой и улицы узкие и т.д. и. т.п
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
Это в каком магазине ?
Цена бампера крашеного в Фортуне - Астра-Авто. Цена 3500 р. Узнавал недавно
кстати, в последние 2 дня столько аварий..
вчера был перекрыт перекресток воскр \ тимме аварией, едем по тимме в сторону ПГУ, через 10 метров снова авария =) еле по дворам безобразие это объехал... чтож такое - весна по ноздрям ударила уже ?
Всем привет, а я сегодня обнаружил вмятину на капоте слева, возле знака "калина"-неприятно, но это точно не авто сделало, скорее всего................ Слышал есть такие вакуумники, которые вмятины вытягивают........., в крайнем случае Сергован предложил, мухобойник поставить.
Последний раз редактировалось tsarevi4; 20.11.2014 в 09:10..