ребята, как ни прискорбно говорить...
только все до ума довел... собрался внешний вид привести в порядок...
и тут я все таки надумал продавать машинку свою... (ситуация такая...)
вот хочу узнать: стоит ли в сборе ее пробовать продавать тыщ за 280? или в сток переоборудовать обратно а остальное продать?
Нужно ваше мнение...
Однозначный разбор. Практически нулевой спрос на такие аппараты. Хотя со временем покупатель может и найтись, но это только если с продажей можно повременить.
П.С. Порылся в теме (может конечно плохо искал) не нашел фото авто на Дампе Д3 СЕ -50 вид с боку... Если такое фото имеется, если не трудно, вставьте его в тему или "направте" где можно посмотреть...
у меня есть желание огромное хочу сабе турбу, но вот сначало надо свою продать! так тебе деньги нужны или обмен обсуждаем?
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
Maks_Rossosh, вот фоты по колесам зад и перед, полностью снимать толку нет, у нас сугробы...:
И в выходные пришел с москвы маслоотделитель, набил его леской (обычной рыбацкой) чтобы маслянный туман оседал. Проездил с ним уже 3 дня - сегодня решил посмотреть что в нем, открутил пробку и слил такую каку! ппц! ладно хоть немного было, надо тепереча сливать хотя бы раз в месяц... ладно хоть это говно в цилинды теперь не летит...
вот фоты как под капотом теперь выглядит и сам маслоотделитель: