На выходные взял я короче тачку и блин пока меня сон не свалал катал её по деревне и по первомайке! сов нету....мне понравилось! музыку качаешь не где ничё не трещит не бренчит, на ходу лёгкая, руль прелесть, подвеска супер! единственное что пока не правиться это коробка, на скорости втыкаеться гуд, а вот когда скорости нету то еле входит в скорость.....
Кстате такой вопрос у меня по поводу бортового компа! Он мне какойто космос показывает постоянно по расходу ежесекундному....когда едешь 20км\ч и начинаешь притармаживать расход резко подскакивает на отметку 19.9 литров! когда стоишь показывает 0! не может быть 0 же =) в общем расход скачет туда сюда что при быстрой езде что при спокойной размеренной, нас с папкой это в заблуждение вводит! =( есть этому объяснение?
Кстате сегодня фотки выложить постараюсь моей машинки...
Последний раз редактировалось mangyst; 28.07.2009 в 08:34..
Причина: забыл дописать =)
Он мне какойто космос показывает постоянно по расходу ежесекундному....когда едешь 20км\ч и начинаешь притармаживать расход резко подскакивает на отметку 19.9 литров! когда стоишь показывает 0! не может быть 0 же =) в общем расход скачет туда сюда что при быстрой езде что при спокойной размеренной, нас с папкой это в заблуждение вводит! =( есть этому объяснение?
Такая же фигня. Я думаю, когда стоишь он и должен 0 показывать, ибо показывает же расход л/км, а когда стоишь км=0 отсюда и расход на км не может быть определен. А вот когда едешь мгновенный расход действительно нелогично скачет!
Да там всё просто, расход начинает показывать на скоростях выше 5 или 10 км/ч, счас точно непомню уже. а пока стоиш расход считается какбы в память и при движении доплюсовывает к твоему реальному расходу пока сваю память невыложит. И макс цифра которую он может показать это 19.9. А так впринципе всё логично, чем выше передача , при нормальном режиме, тем меньше расход. Пойдеш в разгон -будет тебе расход а при торможении двигателем будет тебе 0. Это его нормальная работа (бк).
mangyst, не заморачивайся на мгновенный расход, лучше смотри на среднестатистический. Я по-первости всегда переводил бортовой комп в режим мгновенного расхода, типа контролировать, затем забил, смотрю только на часы сейчас. Ну иногда поглядываю на общий расход. Интересно, по-первости общий расход был 6.5 л, потом как-то стал больше давить на газульку - теперь 7л показывает.
Люди хотел бы обратить внимание на то что в Энске очень много калин стало ездить, на форуме челвек не прибавилось от этого почемуто! Не наклеечка сзади нифига не помогает, надо как то ловить народ на калинах и говорить им про наше туту бомбоубежище...
...наклеечка сзади нифига не помогает, надо как то ловить народ на калинах и говорить им про наше туту бомбоубежище...
Вроде в красноярске был эксперимент с визитками. И вроде положительный, кто-то откликнулся.
Просто видишь где-нить на парковке калину, суешь под дворник бумажку с адресом сайта и все. Кто с инетом в ладах, полюбому ради интереса заглянет на сайт.
Кста, по сцылге ладакалинаточкару люди попадают на сайт клуба, и есть такие, которые до форума и не дойдут (сам лично знаю одного). Так вот, на визитке можно поподробней - мол велкам на сайт, там велкам на форум сайта, там велкам на сибирский федеральный округ, а уж там есть веточка новосибирск, где надобно срочно отметиться-познакомиться...