Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 08:33   #451
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 mangyst не успел проявить себя
Отправить сообщение для mangyst с помощью ICQ Отправить сообщение для mangyst с помощью Skype™
Ответ: Новосибирск

На выходные взял я короче тачку и блин пока меня сон не свалал катал её по деревне и по первомайке! сов нету....мне понравилось! музыку качаешь не где ничё не трещит не бренчит, на ходу лёгкая, руль прелесть, подвеска супер! единственное что пока не правиться это коробка, на скорости втыкаеться гуд, а вот когда скорости нету то еле входит в скорость.....

Кстате такой вопрос у меня по поводу бортового компа! Он мне какойто космос показывает постоянно по расходу ежесекундному....когда едешь 20км\ч и начинаешь притармаживать расход резко подскакивает на отметку 19.9 литров! когда стоишь показывает 0! не может быть 0 же =) в общем расход скачет туда сюда что при быстрой езде что при спокойной размеренной, нас с папкой это в заблуждение вводит! =( есть этому объяснение?

Кстате сегодня фотки выложить постараюсь моей машинки...

Последний раз редактировалось mangyst; 28.07.2009 в 08:34.. Причина: забыл дописать =)
mangyst вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 09:13   #452
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Agat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mangyst Посмотреть сообщение
Он мне какойто космос показывает постоянно по расходу ежесекундному....когда едешь 20км\ч и начинаешь притармаживать расход резко подскакивает на отметку 19.9 литров! когда стоишь показывает 0! не может быть 0 же =) в общем расход скачет туда сюда что при быстрой езде что при спокойной размеренной, нас с папкой это в заблуждение вводит! =( есть этому объяснение?
Такая же фигня. Я думаю, когда стоишь он и должен 0 показывать, ибо показывает же расход л/км, а когда стоишь км=0 отсюда и расход на км не может быть определен. А вот когда едешь мгновенный расход действительно нелогично скачет!
Agat вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 11:19   #453
Сибирская группировка

Отправить сообщение для mangyst с помощью ICQ Отправить сообщение для mangyst с помощью Skype™

у всех чтоли такая фигня?

не ну вот к примуре на рено я ездил там когда стоишь 0.5 показывает! ну это и логично у тебя холостой ход же тоже бенз кушает =)
Старый 28.07.2009, 14:58   #454
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Agat не успел проявить себя

Цитата:
не ну вот к примуре на рено я ездил там когда стоишь 0.5 показывает! ну это и логично у тебя холостой ход же тоже бенз кушает =)
0,5 литра в минуту? в секунду? на 1км? на 100км? или как?
Agat вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 15:36   #455
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Да там всё просто, расход начинает показывать на скоростях выше 5 или 10 км/ч, счас точно непомню уже. а пока стоиш расход считается какбы в память и при движении доплюсовывает к твоему реальному расходу пока сваю память невыложит. И макс цифра которую он может показать это 19.9. А так впринципе всё логично, чем выше передача , при нормальном режиме, тем меньше расход. Пойдеш в разгон -будет тебе расход а при торможении двигателем будет тебе 0. Это его нормальная работа (бк).
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 19:42   #456
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

mangyst, не заморачивайся на мгновенный расход, лучше смотри на среднестатистический. Я по-первости всегда переводил бортовой комп в режим мгновенного расхода, типа контролировать, затем забил, смотрю только на часы сейчас. Ну иногда поглядываю на общий расход. Интересно, по-первости общий расход был 6.5 л, потом как-то стал больше давить на газульку - теперь 7л показывает.
Старый 30.07.2009, 13:40   #457
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Привет Новосибирцам!
Делайте свои предложения (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24529)

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 07:04   #458
Сибирская группировка

Люди хотел бы обратить внимание на то что в Энске очень много калин стало ездить, на форуме челвек не прибавилось от этого почемуто! Не наклеечка сзади нифига не помогает, надо как то ловить народ на калинах и говорить им про наше туту бомбоубежище...
Старый 31.07.2009, 16:10   #459
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

mangyst, дак не все люди продвинутые интернетом
Старый 31.07.2009, 18:08   #460
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo 3
Вес репутации: 19 tariba's не успел проявить себя
Отправить сообщение для tariba's с помощью ICQ

Цитата:
...наклеечка сзади нифига не помогает, надо как то ловить народ на калинах и говорить им про наше туту бомбоубежище...
Вроде в красноярске был эксперимент с визитками. И вроде положительный, кто-то откликнулся.
Просто видишь где-нить на парковке калину, суешь под дворник бумажку с адресом сайта и все. Кто с инетом в ладах, полюбому ради интереса заглянет на сайт.

Кста, по сцылге ладакалинаточкару люди попадают на сайт клуба, и есть такие, которые до форума и не дойдут (сам лично знаю одного). Так вот, на визитке можно поподробней - мол велкам на сайт, там велкам на форум сайта, там велкам на сибирский федеральный округ, а уж там есть веточка новосибирск, где надобно срочно отметиться-познакомиться...

как-то так
tariba's вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра