Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 10:48   #451
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Nikolajss не успел проявить себя
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

ну это как повезет))))
Nikolajss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 22:05   #452
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 22 Petrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
он имел ввиду черный салон
именно
Petrovich-Vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 22:50   #453
Новичок

Автомобиль: лада калина 11174
Вес репутации: 14 eser33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вчера взял Норму хетч, салон черный, смотриться обалденно)))
A когда брал? Я 20 сентября взял универсал цвет космос , а салон блин светлый . Официалы сказали темный салон будет неизвестно когда. Похоже развели. Машинка выпуск 05 09 2011
eser33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 05:50   #454
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eser33 Посмотреть сообщение
A когда брал? Я 20 сентября взял универсал цвет космос , а салон блин светлый . Официалы сказали темный салон будет неизвестно когда. Похоже развели. Машинка выпуск 05 09 2011
Мне брату по утилизации привезли в понедельник 11193 норму с черным салоном. Он говорит, что в автосалоне много таких авто стоит, и универы и хэтчи.
Старый 08.10.2011, 18:39   #455
Продвинутый новичок

frOst на фото вашем передние стойки тоже черного цвета, а я сегодня видел мнооооого калин с черным салоном оно со светлой стойкой. Вы свои сами покрасили чтоль?
Старый 08.10.2011, 19:27   #456
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nikolajss Посмотреть сообщение
frOst на фото вашем передние стойки тоже черного цвета, а я сегодня видел мнооооого калин с черным салоном оно со светлой стойкой. Вы свои сами покрасили чтоль?
Нет, не красил. Все штатно.
Старый 08.10.2011, 19:41   #457
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Нет, не красил. Все штатно.
здорово))) странно что сейчас идут светлые...))
Старый 09.10.2011, 18:01   #458
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сколько смотрю на название темы... так и не пойму почему её до сих пор не закрыли?!
Были мелкие серии неспортивных Калин и всё!!! Купить Калину с чёрным салоном в открытой продаже нереально, в постоянную практику на АВТОВАЗе такая задумка не пошла, так о чём эта тема вообще? Я не понимаю никак...
Старый 09.10.2011, 18:52   #459
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Купить Калину с чёрным салоном в открытой продаже нереально,
не знаете - не говорите. у нас в свободной продаже стоят
Старый 09.10.2011, 19:16   #460
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ufemez, ну да мелкосерийные августовские машинки пока есть и что... Купить нужный цвет+желаемую комплектацию всё-равно невозможно! Да и ребята из Тольятти говорят, что у них уже Калинки с "базальтом" не найти в продаже...
И я как раз знаю, ибо полгода ждал ОБЕЩАННЫЙ ВАЗом чёрный салон, а в итоге купил обычный, поэтому НЕ НАДО;-) Я говорю о серийных автомобилях, а не о случайностях ВАЗа...
Тому же fr0st банально подфартило, так тема о том кому как повезло что ли... или о плановом выпуске серийных комплектаций авто???

Опции темы
Опции просмотра