Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
УРА!!!!! в Омске есть с черным салоном, сегодня посмотрела машинку, комплектация норма - такую и хотела- посмотрела, пощупала, посидела и заказала..... очень хотела белую с черным салоном, жду завтра....
bagi, он мне под цвет волос подходит больше.....
__________________ 11.11.11 в 11 я вырвала ее из лап ОАО "Омск-ЛАДА"
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
Цитата:
Сообщение от bagi
Может просто надоел?!
может и надоел. Меня например очень бесила поначалу консоль посередине(не пришей рукав полный), но потом привык. Знаю многих кого этот факт, помимо прочего оттолкнул от покупки калины, да и поводом для подколов был этот элемент. В черном же салоне он так не выделяется и смотрится гармонично
МузОбоз, посмотрела фото вашей блондинки - такую же заказала. Белая с черным салоном.....
__________________ 11.11.11 в 11 я вырвала ее из лап ОАО "Омск-ЛАДА"
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
консоль посередине
Ну да!Согласен!Только я как то не парюсь по этому поводу,обклею её да боковые воздуховоды плёнкой под дерево типа этого ,как раз и впишеться в интерер!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."