Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хорошая мысль. Поймай и купи. Мне кажется, что кузов Универсал Калины,- самый удачный. Просторный для пассажиров, есть место и для багажа. В то-же время чуть короче классики. (полувагон)
Поддерживаю 100%.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Я бы сейчас не посоветовал, хотя сам таким владею и в ближайшее время продавать не собираюсь. Движок потенциально проблемный, хотя в работе мне нравится, но проблемы с ШПГ, если таковые возникнут (а они возникнут скорее раньше чем позже), решаются не так дешево и надежно как на двух других вариантах калино-движков (1,6 8V и 16V). И вообще - почему продают-то 11 г.? Не из-за родовых ли проблем с двигом? Машина на виду или случайная?
Пробую сервис АВТОВАЗА «Заказ LADA с региональных складов». Получаю список моделей где для одних моделей «ПТС 2012г.» для других «ПТС 2013г.» На что и как это влияет (срок гарантии, цена,…)?
Хочу купить калину. Предполагаю, что после покупки у дилера поеду домой а потом в ГБДД. На этом пути меня ГБДД не остановит? Ведь у меня ни номеров ни полиса! Как это обычно решается?
И обязательно ли заранее покупать насос, аптечку и знак аварийной остановки?
Может еще что обязательно нужно?