Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 21:02   #451
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Хорошая мысль. Поймай и купи. Мне кажется, что кузов Универсал Калины,- самый удачный. Просторный для пассажиров, есть место и для багажа. В то-же время чуть короче классики. (полувагон)
Поддерживаю 100%.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 08:39   #452
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Я бы сейчас не посоветовал, хотя сам таким владею и в ближайшее время продавать не собираюсь. Движок потенциально проблемный, хотя в работе мне нравится, но проблемы с ШПГ, если таковые возникнут (а они возникнут скорее раньше чем позже), решаются не так дешево и надежно как на двух других вариантах калино-движков (1,6 8V и 16V). И вообще - почему продают-то 11 г.? Не из-за родовых ли проблем с двигом? Машина на виду или случайная?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 22:48   #453
Новичок

Вес репутации: 13 dima-pol находится на правильном путиdima-pol находится на правильном пути

Здравствуйте!

Пробую сервис АВТОВАЗА «Заказ LADA с региональных складов». Получаю список моделей где для одних моделей «ПТС 2012г.» для других «ПТС 2013г.» На что и как это влияет (срок гарантии, цена,…)?

Спасибо.
dima-pol вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 23:24   #454
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

dima-pol, это влияет на возраст Вашей машины. Думаю, что скидки при покупке будут из-за этого.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 23:51   #455
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

на 2012 в феврале были скидки 30к от Автоваза
сейчас смысле брать 2012 уже нет
unno вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 22:45   #456
Новичок

Вес репутации: 13 dima-pol находится на правильном путиdima-pol находится на правильном пути

Хочу купить калину. Предполагаю, что после покупки у дилера поеду домой а потом в ГБДД. На этом пути меня ГБДД не остановит? Ведь у меня ни номеров ни полиса! Как это обычно решается?

И обязательно ли заранее покупать насос, аптечку и знак аварийной остановки?
Может еще что обязательно нужно?

Спасибо.
dima-pol вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 23:31   #457
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dima-pol Посмотреть сообщение
ни полиса!
Полис нужен,остальное потом.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2013, 01:46   #458
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тем кто еще хочет-лучше не надо.
schip вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 10:19   #459
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

с момента покупки авто надо в течении пяти дней ее поставить на учет
осаго нужно заполнить сразу, вписывается только VIN автомобиля
unno вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 13:32   #460
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не 5 дней, а 20. 5 дней - это для б/у.
дядя Cаша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра