Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
прибор которым мерили показывает 400 там деления по 100,200,300,400,500,кто проверял нажимал там какую то кнопочку рядом с цыферблатом падало до 350 сказал регулятор давления виноват,надо менять его,я просто не знаю что за прибор своими словами рассказал.
ну а как именно с замерами,с результатами замеров,это нормальные показатели ,напиши если знаешь.все таки не охото два раза тратиться,поменять этот регулятор в насосе или сразу менять бензонасос.
Рабочее давление в магистрали 3.8,может показывать 4,при резком открытии дроселя на работающем двигателе возможна кратковременая дергание стрелки в меньшую сторону,именно кратковременое,но сразу потом должна становится на норму.Хочеш проверить сам,бери любой манометр резьбовой с потходящей градуировкой соединяй его резиновым шлангом (армированым(с ниткой)) метр длиной и соединяй всё с рампой,хомуты проверь,что бы всё держало давление,и на дорогу,а манометр на стекло с под капота и проверь давление на всех режимах в том числе и мощностных.ТОЛЬКО АККУРАТНО С ХОМУТАМИ,НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ СОРВАЛО ШЛАНГ. будет держатся стрелка на 3.8-4 атм,всё нормально.Данная операция требует определёной квалификации ввиду пожароопасности.
а когда он нажимал на кнопку ,что за кнопка такая кстати,падало до 350,и все таки как думаете менять этот регулятор или бензонасос?я так понимаю с бензонасосом все в порядке если он держит 400,зачем он мне тогда втирал что если на кнопку давишь должно так же показывать 400 а у меня 350 показывает,что это за кнопка такая хитрая?
может показаться что пишу глупости ,просто это мой первый инжекторный двигатель,до этого только на карбюраторных ездил там все намного проще и дешевле,не охото ошибиться больно дорого выходят тут ошибки ,поэтому спрашиваю у тех кто побольше моего в этом вопросе понимает.